Medialeaks

Билли Айлиш носит парик, уверена фанатка. И у неё есть доказательства, с которыми трудно поспорить

Поклонница Билли Айлиш провела мини-расследование и сделала вывод: певица носит парик, под которым скрывает новый цвет волос. Кажется, преданным фанам несложно разобраться в теории, и у них есть ответ, почему селеба хранит бьюти-преображение в тайне.

Тиктокерша под никнеймом abbyttt28 ведёт аккаунт, посвящённый исполнительнице треков Therefore I Am и No Time To Die Билли Айлиш. Блогерша отмечает в профиле, что лично жала руку селебе (что считается важным для фанов) и была на её концерте около трёх лет назад.

Возвращаясь в 2018 год. Лучшее видео, которое я когда-либо записывала.

После церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», где одну из статуэток взяла Билли, abbyttt28 опубликовала ролик с теорией о парике селебы. По мнению тиктокерши, артистка избавилась от фирменных кислотно-зелёных волос сразу после съёмок документалки «Билли Айлиш: Слегка размытый мир», которая вышла в конце февраля.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Основным доводом блогерши стало сравнение фото. На снимке, сделанном уже после выхода биографического фильма, волосы певицы выглядят так:

Скриншот видео abbyttt28

Когда на кадре «до» отчётливо видна кожа головы (чего не скажешь о предыдущем изображении).

Скриншот видео abbyttt28

Кроме того, фанатка решила, что на красной дорожке «Грэмми» Билли использовала накладные волосы, которые скрывала под панамой марки Gucci.

Скриншот видео abbyttt28

Полное видео с теорией, залитое на платформу 15 марта, можно посмотреть ниже.

Подписчики согласились с наблюдениями блогерши: комментаторы заметили, что якобы парик выглядит ненатурально и слишком объёмно для реальных волос.

Юзеры попытались понять причину подобной конспирации.

И одним из самых популярных мнений стала версия о записи нового альбома, после которой селеба порадует фанов новым цветом волос.

Вместе с причёской внимание зрителей премии «Грэмми» привлёк аутфит Билли Айлиш. Брючный костюм стал болью в глазах поклонников, а лучшим решением проблемы — увольнение звёздных стилистов.

Победителю в номинации «Лучшей ремикс» Иманбеку Зейкенову, кажется, достались только хвалебные отзывы. А когда подписчики посмотрели видео диджея про любимую «Приору», то мгновенно растаяли от его доброты.