Medialeaks

Хозяйка играла с псом и случайно сделала его киборгом. Теперь её любимые треки играют прямо в животе питомца

Стоило женщине уронить чехол с AirPods на пол, как её золотистый ретривер тут же слопал продукцию Apple. Пёсик принял кейс за угощение и не упустил возможности полакомиться дорогостоящим девайсом. А хозяйке теперь придётся слушать музыку прямо через любимца.

Рэйчел Хик, 22-летняя жительница английской деревни Виллерби, сильно испугалась, когда её золотистый ретривер случайно проглотил кейс с наушниками AirPods. Как пишет Daily Mail, пёс по кличке Джимми моментально съел устройство и не дал хозяйке даже шанса среагировать.

Рэйчел Хик и Джимми

Было пасхальное воскресенье, и я фотографировала Джимми для инстаграма, вручая ему первое праздничное яйцо в его жизни. Он прыгал, бесился и всячески сходил с ума в этот момент. Тогда-то он и выбил AirPods из моих рук. Как только я поняла это, он уже умудрился их съесть, — вспоминает Рэйчел Хик.

Женщина подозревает, что пёсик принял необычный кейс от наушников за лакомство.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Рентгеновский снимок Джимми

После того как он их съел, его взгляд как бы говорил: «Ой, а это не было угощением?» — и тут моё сердце замерло.

Хозяйка сразу же повезла Джимми в местную ветеринарную клинику, объяснив специалистам, что её пёс только что проглотил мечту меломана. И после процедуры рентгена ветеринары поняли: без операции по удалению инородного тела не обойтись.

Мы переживали, что чехол для зарядки может выделять аккумуляторную кислоту, поэтому после обсуждения с Рэйчел решили незамедлительно действовать, — объяснила Сюзанна Джареги, старший ветеринар клиники.

Джимми после операции

Профессионализм работников клиники и молниеносные действия Рэйчел позволили озорному Джимми пережить операцию без последствий для здоровья. Кейс с наушниками вытащили из организма собаки, а врачи удивились тому, что индикатор зарядки на чехле всё ещё работал.

Я так переживала за него, и моя история — предостережение для всех владельцев собак. Кстати, я не могу поверить, что мои AirPods всё ещё работают! — отметила Рэйчел Хик.

Беспроводные наушники — отдельное направление работы спасателей и медиков. Их забывают где не нужно, съедают, а иногда даже путают с попкорном. Именно так Джейми Ли Кёртис вышла в свет с AirPods в ухе, на самом деле засунув в него раскрывшееся кукурузное зёрнышко.

А парень из США случайно проглотил наушник AirPods во время сна, искренне удивляясь, почему ему трудно дышать. Когда врачи рассказали, что нашли внутри его желудка, парню пришлось краснеть как никогда раньше.