Medialeaks

Фанатка показала лайфхак, как заполучить в мужья звезду k-pop. Пара трюков, и вы уже в объятьях айдола (почти)

Блогерша придумала способ, как выйти замуж за k-pop айдола, ведь на видео её  уже обнимает законный супруг Чон Чонгук (ну почти). Криминала и магии здесь нет, лишь умелые руки и видео кумира.

Пользовательница тиктока Сонго с ником songcoyaaay снимает видео, связанные с корейскими популярными группами и сериалами. Cудя по её контенту, она большая поклонница группы BTS. Как истинная k-pop фанатка, девушка много времени уделяет своим кумирам, и, кажется, она даже изобрела способ, как увидеться с айдолом. Ведь в видео, опубликованном 15 апреля, блогерша показала лайфхак, как выйти замуж за k-pop-певца и не потратить ни цента.

В ролике девушка сидит рядом с мужем и пальцем указывает на него, держа в руках зелёный картон. Судя по надписи девушки на видео, это весь набор, который нужен для встречи с кумиром.

Тиктокерша показала своего мужа

Затем Сонго с мужем переместились на диван, где парень поднял капюшон худи, и не просто так. Именно в капюшон девушка вставляет зелёный картон.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша помещает картон в капюшон мужа

А дальше дело умелых рук Сонго и монтажа. С помощью компьютерных технологий и импровизированного хромакея девушка вставила на место лица мужа видео, где изображён Чонгук из группы BTS. Девушка нашла подходящий ролик, ведь получившаяся картинка, где она в объятьях своего кумира, выглядит почти реальной.

Тиктокерша в объятьях прифотошопленного кумира

Видео с лайфхаком девушки развирусилось и набрало более двух миллионов просмотров.

В комментариях пользователи тиктока оценили трюк Сонго.

Если о таком муже теперь мечтают многие фанатки k-pop, то о брате одной из поклонниц навряд ли. Парень сделал вечеринку с корейским певцом для сестры, но кое-что перепутал. Зато такому сюрпризу обрадовался бы Ким Чен Ын.

А другая фанатка этой музыки действительно начала встречаться с k-pop певцом. Но радовалась она ровно до того момента, пока не увидела водительские права звезды.