Муж поймал напавшего на жену кота и стал героем. Опознав зверя, он понял, что едва не стал вдовцом

Муж поймал напавшего на жену кота и стал героем. Ведь узнав, кем было животное, он понял

Женатая пара собиралась выезжать из дома, но на женщину напала дикая кошка. Муж мгновенно спас супругу от животного, но всех ждал сюрприз от зверька. Ведь узнав, кто на самом деле покусился на жену, зрители назвали мужчину настоящим героем.

Пользовательница твиттера с ником Sada 15 апреля опубликовала видео, которое ярко демонстрирует клятвы мужа и жены «и в горе, и в радости». На записи видеонаблюдения мужчина около своего дома подходит к автомобилю и приветствует соседей, пожелав им доброго утра.

Муж стоит около машины

Затем на кадрах около автомобиля появляется жена с переноской для животных. Но женщина не успевает сесть в машину, с громким рёвом на неё со спины нападает кот.

На женщину нападает кошка
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Муж мгновенно реагирует на внезапную атаку животного и помогает избавиться жене от нападающего. И когда мужчина наконец-то освобождает супругу от лап дикого кота, он поднимает руки, чтобы рассмотреть животное получше, и понимает, что он держит рысь.

Это не кот, это чёртова рысь! — кричит муж, глядя на пойманного зверя.

Мужчина понял, что нападавшее животное — рысь

После того как мужчина узнаёт дикое животное, он тут же кидает рысь как можно дальше от себя. Зверь быстро встаёт на четыре лапы и убегает под автомобиль, тогда муж достаёт пистолет и преследует рысь.

Мужчина с пистолетом преследует рысь

По сообщениям полиции штата Нью-Йорк, дикое животное всё-таки убили, а его тело отправили на экспертизу, которая выявило бешенство у рыси. Поэтому отдел полиции порекомендовал жителям округа Пендер привить своих домашних животных.

Полное видео смелого поступка мужчины можно посмотреть ниже.

В комментариях к посту Sada в твиттере люди восхитились храбростью мужчины, спасшего жену.

Пользователи Сети часто восхищаются историями об удивительных спасениях людей. Девушка засматривалась сериалами про врачей, и не зря. В нужный момент она так удачно сыграла в медсестру, что спасла человека.

А другому любителю шоу помогли видео с YouTube. Девочка подавилась наггетсом, но брат подоспел вовремя. Восьмилетний мальчик объяснил , что благодарить нужно не только его, но и Джона Сину.

Читать далее