Блогерша пересекает границу между штатами, не выходя на улицу. А что ещё делать, когда ваш дом — телепорт

Жительница Малайзии каждый день по несколько раз пересекает границу между штатом и городом, но полиция и штрафы ей не страшны, ведь всё происходит в её доме. У женщины нет сверхспособностей, просто её родители догадались построить жильё там, где можно баловаться перемещениями в пространстве.

Пользовательница тиктока из Малайзии Шарина Интан Шарум поделилась в своём аккаунте hakak_stylo видео, в котором рассказала об уникальности дома её родителей. В его стенах женщина может перемещаться между городом Куала-Лумпур и штатом Селангор, которые относятся к разным территориям.

Можно предположить, что Шарина овладела определённой магией или смогла сделать то, что не удалось учёным, создав телепорт, но нет. Всего-то нужно было построить дом прямо на границе, что и сделали родители тиктокерши.

Благодаря этому, когда женщина находится на кухне, она посещает Куала-Лумпур.

Шарина на кухне, а точнее — в Куала-Лумпуре
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А стоит ей переместиться в гостиную, как она сразу же оказывается в Селангоре — и так каждый день.

В качестве дополнительного доказательства Шарум продемонстрировала своё удостоверение личности, где у неё был прописан адрес. Там также значились два места.

В разговоре с журналистами World Of Buzz блогерша рассказала, что её родители построили дом в 2002 году, когда вышли на пенсию. Несмотря на то что местоположение добавляет уникальности собственности, проблем это создаёт тоже немало.

К примеру, курьеры очень часто не могут доехать до адреса, потому что они просто теряются. Им не помогают даже карты.

Каждый раз, когда кто-то хочет нам что-то доставить, мы должны стоять снаружи и давать им инструкции по телефону, пока они не найдут нас, — рассказала Шарина.

То же самое в своё время происходило и с родственниками женщины, когда они пытались добраться до дома по праздникам. Как призналась тиктокерша, ей даже приходилось в прошлом вывешивать неподалёку специальные плакаты с указателями, чтобы они не терялись.

Необычное перемещение засвидетельствовал и ирландец, который может похвастаться не домом-телепортом, а роликом, на котором лес встал и перешёл на новое место. Без этого доказательства ему бы вряд ли кто-то поверил.

А блогер из США научился перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Для этого он создал специальную машину, которая запросто готова вернуть ему его 2019-й.

Читать далее