Medialeaks

Строитель чинил крышу и нашёл под ней ещё один дом. Он был пуст, но его вид заряжен на мурашки по коже

Работник чинил крышу в деревенском доме, когда внезапно заметил внутри ещё один, до которого бы не дотронулся, если бы тот не был пустым. Перед ним висело осиное гнездо, чей размер был больше футбольного мяча, но это была не единственная его находка.

Строитель Ник Уолкер в середине апреля работал в деревне Брук британского графства Норфолк. В одном из домов, где он ремонтировал крышу, мужчина заметил, ещё несколько жилищ, в которых когда-то обитали соседи владельцев — осиные гнёзда, пишет BBC.

Однако все эти ульи меркли по сравнению с одним, который впечатлил Ника масштабами.

Я работал и увидел несколько осиных гнёзд, в том числе и то, которое было больше футбольного мяча. Это было похоже на осиный мегаполис, но, к счастью, все они были необитаемы, — рассказал Уолкер.

Ник нашёл в доме огромное осиное гнездо
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Чтобы получше разглядеть тот самый огромный улей, который может запросто встревожить многих своим видом, строитель не побоялся снять его, а затем измерить. Так ему удалось выяснить, что объём предмета был 1,2 метра, а высота — 45 сантиметров.

Насколько его впечатлила собственная находка, можно понять по фотографии Ника с гнездом. Как уверил строитель, это самое большое гнездо, которое он когда-либо видел.

Уолкер был очень рад своей находке

Теперь, по словам мужчины, ему будет что рассказать своим приятелям и всем, кто интересуется, на какие вещи и животных он натыкается на своей работе. Пока что одной из яркой историей он считает случай, когда он взаимодействовал с агрессивной белкой.

Это была очень злая белка, которая постоянно кричала на меня, — поделился Ник.

Однако это гнездо тоже может померкнуть на фоне того, что нашли прохожие в мастерской в Китае. Этот двухметровый монстр точно бы хорошо сыграл роль босса в играх Resident Evil.

С ним может посоревноваться улей, который пользователь твиттера увидел на доме своей мамы. Если вам когда-либо было интересно, как выглядит исчадие ада, фото находки даст вам ответ.