Medialeaks

Соседка получила записку и поняла, что её отношениям конец. Весомую причину для разрыва подкинули жители дома

Девушка получила записку от соседей и поняла, что стоит срочно бросать бойфренда. Аргументы у жителей дома оказались железными, а нервы — нет. Так что жильцы решили, что девушке из квартиры номер девять пора найти себе кого-то получше.

Пользовательница твиттера с ником SixBrownChicks 15 апреля опубликовала в соцсети пост, в котором показала записку от разгневанных соседей. Послание адресовано девушке, которая живёт в апартаментах 9S вместе со своим парнем. Оказалось, что в доме, в котором поселилась пара, отличная слышимость, а жильцы не любят узнавать лишние подробности чужой жизни. Тем более в два часа ночи.

Девочка, сделай одолжение, брось парня. Мы не хотим ещё хоть раз просыпаться в два часа ночи потому, что он не может повзрослеть и взять себя в руки, — гласила записка.

Судя по записке, больше всего шума издаёт именно молодой человек, который хлопает дверями, топает и очень громко ноет противным голосом. Однако соседи слышат не только причитания бойфренда. Оказалось, что они посвящены во многие аспекты жизни пары.

Ты была права, когда два года назад ударила его гладильной доской. И твоя новая собака заслуживает лучшего. Просто БРОСЬ. ПАРНЯ. НАКОНЕЦ.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В конце записки жильцы дома напоминают, что им не хочется просыпаться среди ночи, так что они просят вести себя тихо хотя бы месяц.

Послание разгневанных и невыспавшихся соседей стало популярно не только в твиттере, но и на Reddit, куда его запостил пользователь с ником Chickenpermisson.

Комментаторы решили, что дело не в бойфренде, а в тонких стенах.

Однако всех, кто волновался о слышимости в доме, поспешили успокоить.

Один реддитор даже предложил свой способ борьбы с шумными соседями.

Сильно шуметь могут не только парочки. Соседи несколько недель просыпались от раскатов грома даже при ясной погоде. Источник звука нашли на ферме: эксперименты местного гения.

Казалось бы, переезд в частный дом спасёт от неприятных соседей, но это не совсем так. Пожилая англичанка услышала грохот в ванной и побежала проверять, что там за шум. Оказалось, что соседи объявили ей войну.