Санса, Арья и даже Ходор устроились в колл-центр, чтобы отвечать фанам. Диалоги круче, чем в «Игре престолов»

На шоу Джимми Киммела актёры из «Игры престолов» представили себя сотрудниками колл-центра, которые отвечают на вопросы фейковых фанатов сериала. Санса, Арья, Серсея, Сэм Тарли, Джендри, Ходор, Рамси и Давос Сиворт вжились в новые роли идеально и нашли для людей советы (почти) на все случаи жизни.

Телеведущий Джимми Киммел на несколько минут превратил своё вечернее шоу в типичный колл-центр. Только в качестве операторов у него были актёры из «Игры престолов», одетые в униформу Game of Phones (игра слов с оригинальным названием сериала Game of Thrones) и готовые с радостью ответить запутавшимся фанам на все их вопросы.

Так, первый дозвонившийся поинтересовался у Софи Тёрнер, выглядящей в точности так, как многие представляют себе обычного сотрудника саппорта, кто убил Джоффри. Кажется, в сериале нам что-то недоговаривали.

— Кто отравил короля Джоффри?
— Никто. Это был просто плохо приготовленный моллюск. Не забывайте тщательно промывать раковины перед готовкой.

А вопрос, который достался Лине Хиди, поймёт любой, кто смотрел хотя бы одну серию.

— Кажется, я влюбилась в моего брата. Что мне делать?
— Ничего. Это незаконно и аморально. С другой стороны, если он горяч… Действуй!

Вы же обратили внимание на изящное оформление офисов этого колл-центра? Оно меняется от одного актёра (и персонажа) к другому. И кажется, Хиди-Серсея не слишком любила Джоффри.

Ну а к Джону Брэдли-Уэсту (Сэму Тарли) после его возвращения из Цитадели обращаются по медицинским вопросам. И он ставит диагноз по телефону.

— Game of Phones, чем я могу вам помочь?
— Кажется, у меня серая хворь.
— Ваши гениталии болят и опухли?
— Ага.
— Тогда это хламидии.

Арья даже в службе поддержки нашла применение своим скиллам.

Ну а меньше всех повезло Ходору. Фанат с особо пытливым умом попытался выяснить, какой у того пароль от аккаунта сервиса HBO Go.

— Можете сказать мне, какой у вас пароль от HBO Go?
— Нет, конечно.
— Это… ммм… Ходор?
— *****.

Также в колл-центре успели поработать порядком разозлившиеся Рамси Болтон и Давос Сиворт. Первому просто не понравился тон дозвонившегося (мы же знаем, что Рамси делает с теми, кто ему не нравится), а второй пришёл в ярость от того, что его перепутали с Теоном Грейджоем по одному очень специфическому признаку (вы же помните, что каждый из них лишился небольшой части тела).

Последний сезон «Игры престолов» только стартовал, но многим не терпится уже сейчас узнать, чем он закончится. Для таких у нас нет спойлеров, но есть искусственный интеллект, который предсказал финал (чтобы вы не беспокоились, сразу скажем, что Тирион выживет. Наверное).

Ну а для тех, у кого есть свои теории об итогах сражения за Железный трон, мы нашли идею для турнира с коллегами, друзьями или одноклассниками. И в этих соревнованиях вы сможете не только смотреть любимый сериал, но и зарабатывать.

Читать далее