Студентка очнулась и поняла: ночью она становится монстром. Это подтвердил её телефон, точнее, камера на нём

(без названия)

Почему нельзя спать рядом с телефоном — девушка из США знает ответ на этот вопрос. Она проснулась с айфоном в зубах (буквально), но такой завтрак оказался ей не по душе, как и то, что стало с девайсом.

Пользовательница сайта Reddit c ником radioactivebismuth 14 марта легла спать, а рядом с собой положила айфон. По словам девушки, она довольно быстро заснула, но ей приснился довольно странный сон, в котором она зачем-то ела камень.

radioactivebismuth

Реддиторша не стала уточнять, было ли это вкусно, но зато рассказала, как очнулась и увидела, что натворила.

Я проснулась от того, что слишком сильно укусила этот камень. Я поняла, что у меня во рту осколки стекла.

Оказалось, автор поста начала грызть телефон, пока спала. Проснувшись, она тут же осмотрела девайс и обнаружила, что повредила зубами объектив камеры. Это ещё не всё: верхняя часть дисплея и задняя крышка тоже пострадали, не говоря уже о зубах реддиторши.

На телефоне появились трещины, расходящиеся по всему экрану, я отколола несколько задних зубов, а в настоящее время в моём желудке переваривается стекло.

В качестве доказательства radioactivebismuth опубликовала пару фотографий с айфоном. Больше всего досталось экрану, и владелице придётся выложить копеечку, чтобы заменить деталь на новую.

Надкусанный телефон radioactivebismuth

На снимке можно увидеть, что защитное стекло верхней линзы разбилось вдребезги.

Камера телефона radioactivebismuth

Героиня истории не стала уточнять, обращалась ли она за медицинской помощью и сделала ли какие-то выводы из этой истории. Однако спать рядом с телефоном она больше не будет.

Пока одни люди грызут во сне телефоны, другие видят странные картины. Парень нарисовал, что ему приснилось, но зря показал родителям рисунок — мама отправила сына к экзорцисту.

Не по себе пользователям Сети стало и тогда, когда они посмотрели видео, как девушка ходит во сне. Она издаёт криповые звуки, и это лучший косплей на фильм «Шесть демонов Эмили Роуз».