Medialeaks

Тренер преисполнилась и построила бесконечный бассейн. А теперь удивляется бесконечным счетам за электричество

Жительница Англии построила дома бесконечный бассейн. Это как беговая дорожка, но только с водой, и от желающих воспользоваться таким чудом нет отбоя. Ну а такое-то тебе как, а, Илон Маск?

Тренер по плаванию из Англии Линдси Прайор-Макки потратила 50 тысяч фунтов (пять миллионов рублей), чтобы построить в своём доме бесконечный бассейн, пишет Yorkshire Live. Устройство работает по аналогии с беговой дорожкой, однако женщина будет пользоваться им не одна — это всё для её клиентов.

Линдси с детьми в бесконечном бассейне

Линдси рассказала журналистам, что изначально хотела купить недвижимость, в которой можно было бы разместить три таких девайса, но из-за пандемии коронавируса ей пришлось пересмотреть свои планы. Плюс закрытие общественных бассейнов сыграло свою роль.

Из-за того что я не могла плавать, я стала немного раздражительной. Мне нужно было оказаться в воде, это было так, будто рыбу выбросило на сушу.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Правда, Линдси пришлось переделать свой дом, чтобы все желающие могли поплавать. Например, женщина убрала окно, поставив вместо него дверь — это обеспечит максимальный комфорт для спортсменов. А одну из комнат пришлось переделать в раздевалку.

Бассейн пользуется спросом

Прайор-Макки призналась: не все люди привыкли к концепции бесконечного бассейна, но первые отзывы посетителей оказались положительными. Более того, к женщине обратились несколько школ, желающих отправлять к ней учеников на уроки физкультуры. Однако в деле Линдси есть один минус — она до сих пор не привыкла к огромным счетам за электричество.

Реддитор, тоже любящий поплавать в бассейне, сделал в воде снимок, а получил себя-гнома. Панорамные фото отдыхают по сравнению с его фейлом.

А другой школьник нырнул в бассейн, и его мама схватилась за сердце. Внимание на фото — так исчезнуть не смог бы даже сам Гудини.