Medialeaks

Почему автозагар — зло. Блогерша узнала и теперь может незаметно слиться с умпа-лумпами на шоколадной фабрике

Тиктокерша из Англии решила сделать кожу более шоколадной, но перестаралась. Увидев результат, девушка боялась идти на работу, и зря. Её новую внешность одобрил бы Вилли Вонка, предложив вакантное место на своей фабрике.

Работа с автозагаром всегда подразумевает большие риски, включая оранжевый цвет лица, а порой даже зелёный. Однако это не останавливает фанатов домашних бьюти-процедур, таких как блогерша Джоди Моррис из английского города Лидс, которая решила нанести на свою кожу более смуглый оттенок.

В своём видео тиктокерша под ником jodiemorris8 рассказала, что хотела добавить коже золотистый оттенок с помощью искусственного загара перед тем, как отправиться на работу. Однако вместо этого ей пришлось искать утешения у своих зрителей.

Пожалуйста, скажите мне, что я не единственная, у кого не получилось сделать искусственный загар, – говорит на видео Джоди.

Джоди нанесла искусственный загар, и что-то пошло не так
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Девушка объяснила, что после того, как она нанесла на кожу первый слой крема в довольно тёмном оттенке, слегка стерла его своими слезами. От чего плакала – от смеха или страха неудачного результата, – не уточняется.

Тогда блогерша нанесла автозагар снова. В итоге на её лице было два слоя, и это привело к неожиданному результату.

Два слоя автозагара на коже

С хвостиком и довольно тёмным оттенком кожи Джоди стала похожа на героя произведения “Чарли и шоколадная фабрика” – работника фабрики умпа-лумпа, что подтвердили и зрители ролика, которые посмотрели его более 400 тысяч раз.

Недальновидное решение Джоди намазать два слоя крема и его последствия рассмешили зрителей. Многие признались, что её бьюти-неудача подняла им настроение.

Одного зрителя беспокоило, как будет выглядеть конечный результат после смывания.

Однако опасность миновала. В следующем ролике Джоди показала, что её удалось смыть крем и излишки загара после похода в душ и тщательного мытья. Результат ей даже понравился.

Джоди удалось смыть большую часть автозагара

Я смыла его, нанесла немного бронзатора, накрасила ресницы, нанесла блеск для губ, и, честно говоря, это выглядит не так уж плохо, как я предполагала. По крайней мере, я всё ещё могу пойти на работу, – добавила Джоди.

Другой парень тоже узнал, что будет, если заплакать с автозагаром, но получил совсем иной результат. Оказалось, если смотреть мелодрамы с искусственным загаром на лице, то утром можно стать героиней «Эйфории».

При этом преобразить себя можно не только при помощи автозагара. Тот же фокус можно провернуть полезными продуктами для похудения и здоровья. Собрали топ на видео.