Сёстрам надоели вопросы родни про замужество, но они выкрутились. Чтобы унять семью, пришлось нанять папарацци

Жительницу США достали постоянные расспросы родственников о том, когда её сестра выйдет замуж, и она нашла способ покончить с навязчивыми вопросами. Фото папарацци в корейских таблоидах дали жирный намёк родне: со сплетнями пора завязывать.

Две сестры из США Мелоди и Мэри Херр, как никто другой, знают, каково быть под постоянным давлением со стороны родственников. Мэри уже давно состоит в отношениях со своим парнем Чарльзом, и вся семья с нетерпением ждёт новостей о помолвке. Вопросы об этом они задают не только Мэри, но и Мелоди, что обеих начало раздражать.

Когда дядя в очередной раз задал вопрос о замужестве Мэри, Мелоди в голову пришла идея, пишет World of Buzz. Сёстры — поклонницы музыки k-pop и читают корейские СМИ, поэтому решили в качестве шутки сделать фотографии в стиле снимков азиатских папарацци.

Мелоди просто хотела рассмешить родственников и дать им понять, что сестра действительно выходит замуж, но так, чтобы семья раз и навсегда перестала спрашивать её об этом.

Я замечала, как многие из моих родственников украдкой спрашивают, когда же моя сестра и её спутник предпримут следующий шаг. Поэтому мне пришла в голову идея сделать фотографии с объявлениями об их помолвке в стиле фотографий папарацци, на которых люди обычно всегда заняты своими делами, — сказала Мелоди.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
На первых кадрах пару заметили, выходящей из одного дома

Готовые фотографии с объявлением о помолвке Мелоди опубликовала в фейсбуке, предварительно отредактировав их так, как обычно делают таблоиды о жизни знаменитостей, а также добавив к снимкам яркий заголовок и описание.

Это официально! Мэри Херр и Чарльз Ванг подтвердили, что они помолвлены! 6 октября 2020 года агентство Ванга заявило, что «Чарльз и Мэри ехали в резиденцию Ванга, когда он сделал ей предложение». Агентство добавило: «Мы просим вас тепло относиться к их помолвке и поддерживать их в будущем». Агентство Херра аналогичным образом подтвердило: «Эти двое обручились шесть месяцев назад», — говорилось в обращении Мелоди.

На снимках пара запечатлена около своего дома. На кадрах под «лупой» показано кольцо на пальце Мэри, подтверждающее помолвку.

На безымянном пальце Мэри было замечено кольцо

Мелоди добавила, что свадьба Мэри ещё не запланирована из-за пандемии коронавируса, но она уверяет, что будет информировать публику о дате.

Оригинальнее, чем объявление о помолвке, может быть лишь сама помолвка — доказал парень, который позвал девушку замуж, а в ответ получил лишь жест ОK. Вы её не осудите, увидев, где он её спросил.

Другая девушка прочла свежую газету и узнала, что её ждёт свадьба. Ошибки не было — статья оказалась пророческой.

Читать далее