Medialeaks

Кондитер использует животных ради кексов, но людям это нравится. Глядя на десерт, вы сами захотите это съесть

Кондитер из Великобритании обожает вкусные десерты и животных одинаково сильно, поэтому вдохновляется первыми, чтобы создавать вторые. От взгляда на её кексы возникают смешанные чувства, ведь они смотрят прямо в душу едока.

Сочетать несочетаемое  — великое искусство, но Китти Пилс, 41-летняя кондитерша из Брайтона, нашла способ, как объединить свою любовь к выпечке и животным, пишет Daily Mail.

Я всю жизнь увлекалась животными. Приятно сочетать два моих хобби.

Женщина может приготовить потрясающие капкейки в форме мордочки вашего пёселя. Да, вам не показалось. Она украшает кекс сладкими украшениями в виде различных животных. Бурундуки, олени, совы и собачки — целый лес можно съесть и не испытать при этом чувство вины.

Китти Пилс украшает кексы мордочками животных
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Китти уверяет, что использует веганские продукты для создания своих мини-шедевров.

Мои кексы покрыты веганским сливочным кремом, затем я леплю глазурь из помадной мастики, чтобы сформировать животных, которые будут лежать на вершине. А потом просто придаю им трёхмерную форму.

Кондитер запустила свой бизнес, когда потеряла работу в разгар карантина. Пилс была артисткой цирка. Зато теперь она удивляет покупателей своим креативным подходом к выпечке.

Кекс в форме 3D-собаки

На украшение каждого десерта женщина тратит от 15 минут до часа, в зависимости от сложности работы.

Женщина делает кексы на заказ

Сначала Китти работала, чтобы собрать средства для помощи пострадавшим животным в Австралии.

Я большой любитель дикой природы. Я очень хотела помочь австралийским животным, пострадавшим от лесных пожаров. Я создала много симпатичных кексиков с коалами и собрала более 1000 фунтов стерлингов (104 тысячи рублей), которые внесла в благотворительный фонд.

Затем женщина просто продолжила начатое. Пилс признаётся, что от клиентов у неё нет отбоя.

Я была потрясена огромным количеством положительных отзывов. Особенно всем нравятся мои совы и птицы.

3D-птица на вершине кекса

Покупателей привлекает, что кондитер может сделать десерты с изображением их питомцев. Фото ниже всё объясняет.

Портреты собак на кексиках от Китти

Сходство — 10 из 10. Однако таким же результатом не может похвастаться мама, которая решила закосплеить знаменитый британский десерт в честь дня рождения ребёнка. Теперь она и отец боятся показывать сыну итог.

А вы знали, что пирожные становятся ещё вкуснее, если их правильно есть? Сестры показали, как это делать, на видео, и ваша жизнь больше никогда не будет прежней.