Гурман показал пиццу из «Макдоналдса», и слышно хруст (стереотипов). Королём фастфуда «Биг Мак» был не всегда

Гурман показал пиццу из "Макдоналдса", и слышно хруст (стереотипов). Королём фастфуда "Биг Мак" был не всегда

Поклонник фастфуда показал, как выглядела пицца из «Макдоналдса», и люди срочно ищут в интернет-магазинах машину времени. Их можно понять: блюдо выглядит так, будто его готовил Гордон Рамзи. Если верить счастливчикам, которые пробовали одноразовую новинку, зависть вырастает до максимального уровня.

Пользователь платформы Reddit с ником depuniverse опубликовал фотографию, которую сделала его жена, и зрители задумались об обеде. На снимке можно увидеть пиццу из «Макдоналдса» (да-да).

Моя жена сфотографировала эту пиццу в последнем «Макдоналдсе», где можно было её купить. Они свернули продажи в 2017 году, — написал реддитор.

Раньше в «Макдоналдсе» продавали пиццу

Не стоит удивляться, за время своего существования управляющие сети в качестве эксперимента вводили в меню немало позиций: от булочки с ананасом для веганов до «Макпасты» с лазаньей и цыплёнком — особенно в США.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В 80-е годы «Макдоналдс» в ответ на появление сети пиццерий Pizza Hut и Dominos предложил покупателям в Штатах попробовать новое блюдо под названием McPizza.

McPizza

Чтобы подавать посетителям пиццу, руководители компании потратили немало средств, перестраивая кухни под большие печи, но затея не удалась. На приготовление одной пиццы уходило порядка 11 минут, что достаточно долго для ресторана.

Требовалось слишком много времени, чтобы проехать через Drive Thru, поэтому всё меньше и меньше ресторанов делало пиццы. В конечном итоге их осталось два: один в Померое, штат Огайо (около 30 минут от того места, где я вырос), и один в Спенсере, штат Западная Вирджиния (примерно в 30 минутах от того места, где я работал), — рассказал depuniverse. 

Менеджеры «Макдоналдса» предположили, что спрос на пиццу не вырос ещё и потому, что люди привыкли ассоциировать франшизу с бургерами. McPizza исчезла из меню, но те, кто успел её попробовать, описали её как «горячий картон».

Тем не менее depuniverse уверен: сейчас бы блюдо пользовалось популярностью.

Типичный «Макдоналдс»: вспышка вкуса, за которой сразу же следует комфортно повышенная посредственность. Невероятный вкус в пьяном виде, — описал McPizza реддитор.

По словам depuniverse, пицца всегда продавалась только в «семейном размере» и была порезана на восемь слайсов. Цена McPizza — шесть долларов (450 рублей по нынешнему курсу), и это, по словам автора поста, вполне оправданно.

Как выяснилось, многие поклонники не подозревали о том, что когда-то в «Макдоналдсе» можно было купить пиццу (и очень об этом жалеют).

Возможно, пицца из «Макдоналдса» стала бы отличным выходом для сети после выхода ролика от химика. Специалист на видео разобрал «Биг Мак» на игредиенты, и после этого его подписчики за фастфудом ни ногой.

Другой реддитор уверен, что главное в жизни человека не еда, а вода, и парня можно понять. Он на несколько дней забыл о том, сколько жидкости нужно выпивать взрослому мужчине, и теперь ходит обедать с домкратом.

Читать далее