Medialeaks

Жена увидела фото мужа из клуба и сразу подала на развод. Проблема не в девушках — парня выдала одна деталь

Наблюдательная супруга увидела фото мужа, отдыхающего в клубе, и пошла подавать на развод. На безобидном снимке мужчина отдыхает в компании девушек, но, присмотревшись, можно увидеть деталь, которая решает судьбу отношений.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная на платформе под ником tylarpaige, в одном из своих видео рассказала подписчикам историю о разбитом сердце. Блогерша была замужем, но брак пошёл по классическому сценарию с блэкджеком и обманами.

tylarpaige

Сначала тиктокерша не подозревала о том, что живёт с изменщиком, хотя супруги часто отдыхали по отдельности. Муж tylarpaige любил ходить на ночные прогулки с друзьями, но блогерша была уверена в его честности, пока не увидела фото из клуба.

Муж тиктокерши (справа)
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Жена не приревновала супруга к девушкам на снимке. Правда оказалась куда интереснее. Как выяснилось, tylarpaige обладает орлиным зрением, которое позволило ей увидеть на фото деталь, решившую всё.

Я увеличила фото и увидела, что на его пальце нет обручального кольца. Мы договорились, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будем снимать кольца, — уточнила девушка.

На мужчине нет обручального кольца

Самое интересное началось, когда tylarpaige спросила у мужа, зачем он избавился от символа их вечной любви.

Он сказал, что кто-то в фотошопе убрал его кольцо. Это самая нелепая ложь, которую я когда-либо слышала. После этого мы развелись, — уточнила тиктокерша.

Комментаторы посмеялись с оправдания супруга, но поддержали девушку в решении развестись. По мнению людей, обманщик никогда не исправится.

Такого же мнения придерживается и другая тиктокерша, которая уверена, что из десяти мужчин девять врут своим половинкам. Чтобы это доказать, девушка устраивает чужим парням тесты на верность, и результаты удивляют.

Блогерша из США не обманывает, что похожа на Ким Кардашьян, но людям всё равно смешно. Они уверены: так бы выглядела экс-жена Канье Уэста, если бы каждый день питалась в «Макдоналдсе».