Medialeaks

Блогерша выглядит как двойник Ким Кардашьян, но с нюансом. Такая версия знаменитости заставит плакать оригинал

Жительница США с пышными формами называет себя двойником Ким Кардашьян, но хейтеры советуют ей не торопиться. По мнению людей, максимум, на что может рассчитывать блогерша, — это титул «толстой Кайли», но сама девушка так не думает.

Блогерша из США Сэмми Кригер считает себя двойником бывшей жены Канье Уэста Ким Кардашьян и считает, что именно сходство со знаменитостью помогло ей построить успешную карьеру инфлюенсера и стать амбассадором бренда Fashion Nova.

Сэмми Кригер

В своём блоге в инстаграме Сэмми хвастается подписчикам дорогими украшениями, часами Rolex и брендовыми вещами от известных дизайнеров. По мнению Кригер, раз её близняшка Ким ведёт богатую жизнь, ей самой нужно не отставать от кумира.

Сэмми считает себя двойником Ким Кардашьян
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Чтобы быть ещё больше похожей на экс-спутницу Канье Уэста Кригер сделала операцию по увеличению губ.

Сэмми прибегла к помощи хирургов, чтобы стать похожей на Ким

По словам Кригер, все её усилия были вознаграждены повышенным вниманием поклонников, которые считают, что блогерша — это улучшенная версия Кардашьян.

Мне все говорят: «Боже, ты как Ким, но с тонкой талией и большими формами». Со мной часто фотографируются, мне это нравится, — призналась Сэмми.

Известность принесла Кригер не только плюсы, но и неприятности. По словам девушки, нашлось немало хейтеров, которые не признают её сходство с селебой.

Они называют меня толстой Ким и толстой Кайли. Они стыдят меня и говорят, что нужно худеть, но я так не думаю.

Хейтеры называют Сэмми «толстой Ким»

Несмотря на неприятные комментарии, Кригер довольна своей внешностью и не собирается останавливаться на пути к самосовершенствованию.

Тиктокерша из США тоже меняет своё тело, но не с помощью пластики, а благодаря тату. Правда, её последний эксперимент в честь сына заставил маму краснеть, когда она выяснила все подробности рисунка.

Природа тоже умеет преображаться. Чего только стоит время цветения сакуры в Японии. Если не это лучший повод для залипалова, то что тогда.