Medialeaks

Модель уволили из-за размеров, а она всех переиграла. Встречайте — девушка-Халк, у ног которой — сотни людей

Жительница США лишилась работы в модельном бизнесе из-за неподходящих размеров одежды, но пошла ва-банк. Вместо сожалений и диет — тренажёрный зал и поднятие тяжестей. А теперь ещё и сотни поклонников, готовых пасть перед мощными ногами девушки.

Пользовательницу твиттера с ником The Milk зовут Кэтрин, а она изучает архитектуру в Хьюстонском университете в США. О своей неудаче в карьере модели и последовавшем увлечении занятиями в тренажёрном зале девушка рассказала в твиттере 14 апреля.

Героиня истории показала две фотографии. Первая была сделана, когда девушка ещё работала моделью. На кадре стройная девушка стоит на подиуме перед аудиторией.

Так Кэтрин выглядела, будучи моделью
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На втором, недавнем снимке The Milk находится в спортивном зале, и узнать героиню предыдущего кадра в ней непросто. Теперь американка — крепкая мускулистая девушка. В комментариях Кэтрин уточнила, что занимается поднятием тяжестей уже три года.

The Milk увлеклась пауэрлифтингом

Трансформацию модели в женщину-Халка пользователи платформы оценили на более 400 тысяч лайков. Реакция большинства обитателей твиттера совпадала.

Так у девушки появились сотни поклонников, готовых отдать ей сердце.

Но на тотальном восхищении в твиттере для Кэтрин дело не закончилось. Вирусный пост привлёк внимание Gymshark — бренда спортивной одежды и аксессуаров. Официальный аккаунт компании предложил девушке стать их моделью.

Героиня истории не стала упускать шанс.

Другая экс-модель стала героиней СМИ после того, как нашла идеального мужчину. И ничего страшного, что у кавалера лапки: ведь по сравнению с парнями с сайтов знакомств хвостатый оказался для женщины мечтой.

А для тех, кто по-прежнему верит в силу знакомств онлайн, Medialeaks собрал советы и лайфхаки для тиндера. Ведь популярные пользователи приложений для дейтинга уже поделились своими секретами.