Medialeaks

Пёсель не лает на почтальонов — он их обыгрывает. Просто хвостатый на видео — настоящий футбольный про

В Шотландии сняли на видео очень спортивного пёселя, способного составить конкуренцию Месси и Роналду. Пока другие собаки яростно лают на почтальона, бордер-колли по кличке Олли не отпускает его без честной битвы. Всё что ему нужно — это чтобы с ним сыграли, но не в дурацкие собачьи игры, а в настоящий человеческий футбол.

Жительница Шотландии Эми Барбур 14 апреля опубликовала в своём твиттере видео с пёселем по кличке Олли, снятое её отцом-почтальоном. По словам девушки, бордер-колли не даёт её папе доставить почту в один из домов небольшого шотландского городка Росайт. Нет, он не лает и не пытается схватить его за ногу, как это делают другие собаки, а сражается с незваным гостем более изящно — с помощью футбольного поединка.

На видео мужчина пасует псу футбольный мяч. Тот в свою очередь показывает мастерство дриблинга и умело играет двумя лапками.

Почтальон ещё несколько раз делает пас Олли, и тот отражает удар с видом профессионала. Пёсель пропустил мяч всего пару раз, да и то просто потому, что не ожидал такой резкой подачи от второго игрока. Но ему удалось быстро вернуться в игру.

Мужчина около двух минут играл с псом в футбол, и за это время хвостатый сумел показать себя как настоящий профессионал. Почтальон не смог скрыть удивления от мастерства этого пушистого игрока и восторженно хохотал всю игру. Оценить всю его крутость можно, посмотрев полное видео.

Как рассказала журналистам Daily Mail девушка, опубликовавшая видео, пёс не даёт её отцу доставить почту, пока тот не сыграет с ним. Иначе Олли просто преграждает мужчине путь к почтовому ящику. И почтальон всегда старается выделить время, чтобы поиграть со своим хвостатым приятелем.

Он живёт ниже по улице, но видит, когда папа появляется неподалёку от его дома. Пока он разносит почту другим жителям, пёс бежит за свои мячом и ждёт его у своих ворот.

В реплаях к твиту дочери почтальона пса Олли сравнили с известными во всём мире футболистами — кто знает, может однажды он станет таким же популярным.

Любительская футбольная команда из Англии Waterloo AFC даже пригласила пёселя на тренировку. Пользователи твиттера также предложили взять Олли в некоторые известные футбольные команды, игрой которых они не слишком довольны.

Кажется, многим спортивным командам пора задуматься о том, чтобы принимать в свой состав хвостатых, например, таких, как золотистый ретривер по кличке Кейси. Этот пёс — настоящий баскетбольный тренер, по которому плачет NBA.

А вот этому кисе не помешало бы заняться спортом — ведь пушистик больше похож на подушку с лапками и мордочкой. Котейка весит 18,5 килограмма, и вы вряд ли когда-либо видели такого большого мальчика.