Дедушка думал, что идёт на медосмотр, но оказался в церкви и при параде. Вот что значит сюрприз от внучки

Китаянка удивила и растрогала своего дедушку, сделав ему сюрприз и отведя вместо планового медосмотра на свадьбу. Только вот замуж ни за кого она выходить не собиралась: торжество было специально устроено для мужчины, чтобы исполнить его заветную мечту отвести внучку к алтарю.

Знакомьтесь, это китаянка Фу Ксюэвей и её 87-летний любимый дедушка.

Судя по тому, как отзывается о дедушке внучка, в его любви она недостатка не испытывает. Девушка рассказала Daily Mail:

Мои родители развелись, когда мне было только десять. Так что меня воспитывали только дедушка и бабушка, и мы с ними были самыми близкими друзьями. Я рассказывала им о школе, об отношениях, о поездках — в общем, обо всём.

Когда Фу исполнилось 18, она уехала от дедушки с бабушкой, чтобы учиться в Швейцарии. Теперь девушка — успешный бизнесмен, но про своих самых близких людей, вырастивших её, конечно, не забывает: возит их на каникулы за границу и даже в клубы.

Всё изменилось в сентябре 2017 года, когда врачи поставили дедушке Фу смертельный диагноз. Девушка не раскрывает, что именно это за болезнь, но говорит, что раньше он страдал от проблем с сердцем и перенёс несколько приступов.

Теперь дедушка — частый гость больниц и регулярно ходит на плановые медосмотры, куда его часто отводит Фу. Но в последний раз он так и не дошёл до больницы. И виной тому было не ухудшившееся самочувствие, а сюрприз, который ему преподнесла внучка.

Вместо больничной палаты дедушка попал на свадьбу своей внучки в маленькой церкви, где получил шанс отвести её к алтарю и, конечно же, засветиться на профессионально сделанных фотографиях.

Ну покажите же уже жениха, думаете вы. Но жениха на этой свадьбе не было, потому что Фу на самом деле не выходила ни за кого замуж (и не планирует этого делать в ближайшем будущем, так как ей пока больше интересно подниматься вверх по карьерной лестнице).

Инсценировку торжества Фу устроила специально для своего дедушки, который всегда мечтал привести свою внучку к алтарю, но, возможно, уже не доживёт до этого момента. Сюрприз девушки застал пожилого мужчину врасплох, и даже его жена — бабушка Фу — ничего об этом не знала заранее.

На свою затею Фу потратила 475 долларов (около 30 тысяч рублей) и ничуть об этом не жалеет. Ведь как только она узнала, что её дедушке остаётся жить совсем немного, решила, что будет проводить с ним ещё больше времени и ценить каждый момент вместе.

Чтобы растрогать своего дедулю ещё больше, Фу уже сделала себе памятную татуировку, на которой изображено его лицо. Выглядит она так правдоподобно, будто её рисовал специалист по реалистичным тату-портретам, подобный польскому художнику Каролю Рыбаковски.

Неудивительно, что Фу любит своего дедушку такой нежной любовью. Бабули и дедули вообще обладают удивительной способностью растапливать наши сердца, делая при этом вроде бы совершенно обычные вещи. Так, одна пожилая женщина просто отправляла селфи своей внучке, но они были настолько наивными и милыми, что слава в соцсетях ну никак не могла миновать эту бабулю.

Но бывает, что наши бабушки и дедушки очень стараются сделать как лучше, но что-то всё равно идёт не так. Например, один мужчина хотел почистить куклу внучки, но превратил её в создание из фильма ужасов. Однако и это не помешало ему завоевать сотни поклонников онлайн.