Medialeaks

Девушка показала, что содержится в воде из-под крана. Кажется, все мы пьём не водичку, а гремучую смесь

Блогерша провела эксперимент с водой из-под крана и показала, какой осадок может оставаться на простом фильтре (в этом поможет медицинская маска). После такого зрители не хотят пить и запускать бомбочку в ванну. Но у критиков проверки качества воды есть причина сомневаться.

Пользовательница тиктока под никнеймом anyarumyana зарегистрировалась пару месяцев назад, но успела выйти в «реки» с контентом, который набрал около 900 тысяч просмотров. На видео девушка провела эксперимент: включила воду в ванной комнате и поставила на кран фильтр в виде медицинской маски. Блогерша обернула смеситель «лучшим аксессуаром» 2021 года  — медицинской маской — и закрепила конструкцию с помощью резинки.

Скриншот видео anyarumyana

Через пару минут anyarumyana показала результат проверки воды из-под крана, выдав коричневый осадок с внутренней стороны медицинской маски.

Скриншот видео anyarumyana

Полный ролик, размещённый тиктокершей 14 марта, можно посмотреть ниже.

Контент заставил фолловеров задуматься, можно ли пить и принимать водные процедуры с нефильтрованной водой. Комментаторы решили, что больше никогда не будут отдыхать в ванне (даже с бомбочкой) и пренебрегать очисткой воды.

Но у скептически настроенных подписчиков оказалось иное мнение: обитатели платформы посчитали беспокойство из-за качества воды неоправданным и намекнули на загрязнение окружающей среды.

Впрочем, некоторые критики заметили: в начале видео вода выглядела чистой, тогда как ближе к концу в ванной появились осадок и ржавчина.

Другая тиктокерша взяла пробы бутилированной, кипячёной, талой и воды из-под крана. Но в эксперименте блогерши первое место в номинации «Лучшая грязь» занял снежок (кажется, ловить снежинки ртом больше не получится).

А девушка, мечтающая о длинных ресницах, сняла опыт использования серума на видео. Но при виде итога комментаторам стало не по себе: взгляду юзерши позавидует разве что Вий.