Medialeaks

Ребёнок потерял игрушечного Базза Лайтера, но плакать рано. Астронавта ждало приключение, а малыша — чудо

Малыш потерял игрушечного Базза Лайтера в салоне самолёта, но вместо мусорной корзины астронавт отправился в путешествие в соседний штат. А спустя пару дней герой «Истории игрушек» не просто вернулся в семью, а сделал это так, что родители и ребёнок поверили в чудо.

Путешествие пластикового астронавта Базза Лайтера из кинофраншизы «История игрушек» начались с семейной поездки: двухлетний мальчик по имени Хаген вместе с родителями отправился в Даллас, США. После того как герои приземлились и арендовали авто, они поняли: малыш оставил друга в самолёте.

В небольшом интервью для сайта Bored Panda мама Хагена рассказала, что на момент, когда родители узнали о пропаже, самолёт покинул штат. Впрочем, сотрудник авиалиний Southwest Airlines по имени Джейсон отыскал потеряшку, пробил данные по надписи «Хаген» на ноге у Лайтера и придумал, как поднять настроение расстроенному ребёнку.

Снимок с сайта Bored Panda

Джейсон связался с родителями, и игрушечный астронавт был отправлен по почте из Арканзаса. Но вместе с Баззом Лайтером в пакете нашлись распечатанные фото на фоне самолёта и письмо от героя, где тот якобы описал свои впечатления. По задумке сотрудника Southwest Airlines, астронавт исследовал воздушный и космический аэропорты с важной миссией, но был рад возвращению обратно домой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Снимки из фейсбука авиакомпании
Снимки из фейсбука авиакомпании

Родительница малыша призналась, что была удивлена сюрпризу и не ожидала настолько милого поступка от незнакомца. Женщина добавила: история Базза Лайтера стала напоминанием о человеческой доброте. Подобное мнение разделили около 11 тысяч фолловеров, которые поставили лайк под публикацией с историей игрушки на странице авиалиний. Вместе с фото компания поделилась видео, на котором Хаген распаковывает долгожданную коробку.

Оказалось, сказки бывают не только на экранах, но и в реальной жизни. Видео блогерши, которая прокатилась в авто, выдали зрителям флешбэк из кинофраншизы о «Гарри Поттере». И дело не в магии, а в иллюзии с машиной в облаках.

Другой пользовательнице Сети понадобилась косметика: пара взмахов кистью для макияжа, и вместо «дурнушки» Екатерины Пушкарёвой на кадрах появилась инстамодель Кайли Дженнер (и вновь волшебство ни при чём).