Medialeaks

Блогерша рассталась с парнем, и теперь её трудно узнать. Увидев изменения, девушки мечтают о разбитом сердечке

Девушка показала, как изменилась после отношений с парнем, а зрители не смогли её узнать. Только расследование от юных шпионов помогло найти сходства на кадрах до и после расставания. И теперь комментаторши мечтают пережить травму из-за разбитого сердечка и стать лучшей версией себя.

Контент пользовательницы тиктока с никнеймом brittneywatsonn не выходил в топы платформы, но 11 марта блогерша опубликовала видео и установила собственный рекорд в 758 тысяч просмотров. На первых секундах ролика девушка показала, как выглядела до расставания со второй половинкой. Тиктокерша носила тёмные волосы и натуральный мейкап (или вовсе обходилась без косметики).

Скриншот из видео brittneywatsonn

После неудачного опыта в отношениях героиня перекрасилась в блондинку, сменила худи на более «женственную» одежду, начала пользоваться косметикой и заметно похудела.

Скриншот из видео brittneywatsonn

Полное видео до и после расставания можно посмотреть ниже.

В реплаях под роликом зрители провели расследование, заверив, что вместо brittneywatsonn — другой человек. Но после сравнения цвета глаз, расположения родинок и формы зубов комментаторы сошлись во мнении — не монтаж, а расставание с бойфрендом изменило блогершу.

После такого апгрейда юзерши попросили парней расстроить отношения и разбить их сердца.

Обитатели платформы решили: бывший проиграл и (в лучшем случае) следит за аккаунтом brittneywatsonn, кусая локти.

Некоторые девушки заверили, что лайфхак «Как отомстить парню после расставания», к сожалению, работает не всегда.

Тиктокерши, которые, видимо, пережили неприятный опыт, обратили внимание: обида на парня может способствовать преображению внешности в лучшую сторону, но оставить след на ментальном здоровье.

А студентка из Австралии бросила вызов сама себе и перестала есть шоколад (нет, не зря). Оказалось, что за девушкой весом в 120 килограмм пряталась красотка с параметрами супермодели.

Другой блогер из тиктока изменил внешность с помощью инъекций ботокса. Мужчине удалось избавиться от морщин, но вместе с этим — потерять мимику и найти пластилинового «клона».