Medialeaks

Девушка посмотрела кадры видеонаблюдения и решила съехать. Пара роликов, а людям не по себе даже через экран

Тиктокерша поделилась записями с камеры видеонаблюдения рядом с квартирой, на которых в течение двух часов видно мужчину. Действия незнакомца показались фолловерам слишком криповыми, а единственным решением стал побег (тут и домоуправ не поможет).

Пользовательница тиктока с никнеймом heyitspheebs вышла в топы платформы 12 марта — именно тогда девушка запостила видео, снятое на камеру видеонаблюдения рядом со входом в её квартиру. На кадрах видно, как героиня заходит домой в 21:25. Через пять минут по лестнице поднимается мужчина. Затем незнакомец возвращается обратно, подходит к апартаментам блогерши и смотрит в окно, пряча лицо под капюшон.

Ролик набрал более 16 миллионов просмотров, а heyitspheebs продолжила серию странных постов: 13 марта девушка опубликовала продолжение видео, где мужчина мечется вокруг двери на протяжении двух часов. В 23:35 домой возвращается бойфренд тиктокерши, после чего незнакомец покидает точку рядом с апартаментами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

От просмотра контента фолловерам стало не по себе: многих встревожил момент, когда мужчина высматривал жертву в окне.

Зрители предположили, что незнакомец появился рядом с квартирой heyitspheebs не случайно, а некоторое время следил за графиком девушки и разрабатывал план.

Тиктокеры написали, что единственное верное решение — это покинуть дом навсегда.

Позже блогерша сообщила, что она в безопасности, и поблагодарила всех неравнодушных людей. Кроме того, heyitspheebs показала запись домоуправу, но она вела себя так, как будто не знала, что делать дальше. Поэтому героиня была вынуждена на время остановиться у друга.

Благодаря тиктоку юзеры не только транслируют истории из собственной жизни, но с делятся полезными лайфхаками. Например, русскоязычная блогерша провела эксперимент с водой из-под крана и показала, что все мы на самом деле пьём.

А программистка выдала алгоритм, исходя из которого фейсбук предлагает друзей. И после такого контента кажется, что слежка везде.