Новые фото со съёмок «Ведьмака» сломали фанов. Загадочная фигура, попавшая в видение Цири, не даёт им покоя

Фаны увидели новые фото со съёмок "Ведьмака" и сломались. Ведь на них загадочная фигура, которая не даёт покоя

Поклонники увидели кадры со съёмок второго сезона «Ведьмака», а там загадка. Ведь на фото попали видения Цири, но что за тёмная фигура в них, фаны так и не поняли. Кажется, пора вызывать Шерлока.

Съёмки второго сезона «Ведьмака» на студии Arborfield Studios в Великобритании уже заканчиваются, сообщает Redanian Intelligence. Однако это не мешает шоураннерам невольно интриговать фанатов шоу.

Так, очередные новые кадры со съёмочной площадки сериала не дают покоя поклонникам. На фото попали сцены с видениями Цири, где актриса Фрея Аллан стоит в съёмочном костюме посреди осветителей и операторов, занятых своей работой. Наряд героини похож на её одежду из первого сезона, так же как и красное освещение, которое ранее использовалось в кошмарах персонажа.

Актриса Фрейя Аллан на кадрах со съёмочной площадки

На втором снимке изображена таинственная фигура, которая вызвала вопросы у фанов. По кадру неясно, кто проник в видение: женщина или мужчина. И загадочный силуэт не дает ни единой подсказки.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Таинственная фигура снится Цири

Видения Цири — важная составляющая в серии книг «Ведьмак», некоторые из её сновидений становятся пророчествами. В первом сезоне большинство из них были кошмарами, поэтому о провидении речь пока не шла.

Пользователи твиттера пишут свои предположения, кто же мог оказаться во снах девушки.

А на других кадрах со съёмок «Ведьмака» спрятан герой, которого трудно узнать. Ведь дело в бороде, которая отросла не просто так.

Фаны пристально следят за съёмками любимого сериала и иногда делают мемчики из свежих кадров. Генри Кавилла поймали за обедом на съёмках шоу. И голодный Геральт стал идеальным шаблоном для фотожаб от поклонников.

Читать далее