Medialeaks

Хозяйка услышала истошное «мяу» ночью, и её дом превратился в место для хоррора. Ведь звуки издаёт не её кот

Девушка услышала громкие звуки ночью и подумала, что это её кот. Но когда питомец пришёл к ней, то хозяйка поняла, что не пушистый виновник шума. Кажется, кому-то стоит поискать новое жилище.

Пользовательница тиктока с ником totorothefunnycat делится забавными видео про своего кота по кличке Тоторо. Но в ролике, опубликованном 6 марта, девушка показала, что ночь для неё теперь страшное время, ведь странное громкие звуки не дают ей спать. И бессонницей хозяйка страдает вовсе не из-за своего кота. Похоже, кто-то нечаянно попал в фильм ужасов.

В видео девушка лежит в спальне и шёпотом говорит, что из кухни доносится странный шум. Эти звуки похожи на истошное мяуканье кота.

Тиктокерша записывает странные звуки в её доме

Затем сам Тоторо приходит к хозяйке в спальню, и девушка понимает, что странный шум происходит вовсе не из-за её кота. Ведь когда питомец находится перед камерой и он молчит, звуки всё равно слышны из кухни.

Позже блогерша опубликовала вторую часть видео, в которой идёт за своим питомцем в другую комнату. И пока девушка ищет кота в другом помещении, странные звуки в доме не прекращаются. Затем хозяйка находит Тоторо и снова показывает, что источник шума точно не её любимец.

Тиктокерша показывает, как кот ведёт себя при странных звуках

Ролики с необычным шумом в доме развирусились и набрали более 13 миллионов просмотров.

В комментариях люди тоже испугались непонятных звуков.

Другие предполагают, что неизвестный шум — это рычание пумы.

Посторонние звуки в доме и правда часто пугают людей. Девушка услышала в квартире звуки хоррора и испугалась. Но страх сменился смехом, когда она поняла, кто издаёт шум.

Пользовательница твиттера тоже слышала постоянные непонятные звуки в доме. А когда узнала, в чём причина, то убедилась, что охота на призрака была лишней.