Medialeaks

Девушка открыла окно авто незнакомцу и быстро пожалела об этом. Ведь его слова оказались хуже, чем оскорбления

Блогерша показала, как мужчина постучался к ней в машину и сказал всего одну фразу. Но после неё люди уверены, что открывать окно незнакомцам нельзя. Кажется, появилось первое правило парковки: сразу уезжать с парковки.

Пользовательница тиктока Алекс с ником insanesluug доказала, что общаться с незнакомцами — очень плохая идея. В видео, опубликованном 8 марта, девушка показала, что на обычной парковке тоже нужно быть острожной и осмотрительной, ведь неприметный прохожий может неприятно удивить.

В ролике девушка записывает видео в своей машине и говорит на камеру, что недавно вернулась из магазина и хочет похвастаться покупкой. Алекс ищет своё приобретение на соседнем сиденье, но её прерывает стук в окно автомобиля.

Тиктокерша обращает внимание на стук в окно машины

Снаружи оказывается незнакомец, и девушка не думая открыла окно, но зря. Ведь его вопрос она теперь ни за что не забудет.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Прошу прощения, юная леди. Я не хотел тебя беспокоить. Но как пахнут твои ноги? — спросил незнакомец.

Незнакомец спрашивает у девушки о личных подробностях

Услышав неожиданный вопрос, Алекс испугалась, но её реакция была немедленной: девушка быстро закрыла окно и собралась завести машину, чтобы уехать подальше от странного мужчины.

Тиктокерша испугалась странного мужчины

Видео Алекс развирусилось в тиктоке и набрало более 13 миллионов просмотров.

В комментариях люди возмущаются поведением незнакомца и сочувствуют девушке, что с ней произошла такая неприятная история.

 

Оказывается, парковка действительно опасное место для девушек. Блогерша увидела на капоте своего авто чужую бутылку воды, но не стала её убирать. Люди уверены: так она спасла себе жизнь.

Но и около дома может поджидать опасность. Девушка показала на видео знак, который оставили на её мусорном баке. Увидев его, люди советуют ей переехать в другой дом.