Пивовар узнал, как выглядит Утёнок Горыныч, открыв посылку. Удивительнее трёхглавой птицы была лишь инструкция

Пивовар узнал, как выглядит Утёнок Горыныч, открыв посылку. Удивительнее трёхглавой птицы была лишь инструкция

Чего только не ожидаешь случайно получить по почте, но точно не трёхголового нового питомца, понял житель Канады, открыв свою посылку. Зато теперь он знает: а) как выглядит Утёнок Горыныч; б) у его друзей или врагов отличное (и эксцентричное) чувство юмора.

Брент Браатен из Канады, работающий в пивоваренной промышленности, удивился, когда получил по почте посылку из Китая. А вот по-настоящему растерялся — когда увидел содержимое коробки, пишет LadBible.

Внутри загадочного отправления Брент нашёл чучело утки, что само по себе может быть довольно тревожной находкой. Однако самое интересное было в другом: животное косплеило Змея Горыныча — у него было три головы.

Брент явно готовился ко многому, но точно не к презенту в виде утёнка-мутанта.

Брент получил от неизвестного отправителя трёхголовую утку
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Помимо странного результата работы таксидермиста, внутри коробки мужчина нашёл не менее странную инструкцию. Согласно ей, чучело периодически надо проветривать в течение двух-трёх дней, а также сушить феном, чтобы пёрышки оставались пушистыми.

Немного успокоившись, Браатен начал гадать, кто же тот весельчак, который устроил ему такой сюрприз. Никаких улик, кроме обратного адреса, ведущего в Китай, он не нашёл, поэтому пришлось включать свои навыки детектива.

Утка была адресована мне, поэтому я чувствую, что её отправил либо мой друг, который хотел, чтобы я испытал недоумение от этой тайны, либо враг, желающий, чтобы я обладал проклятым предметом, — объяснил Брент журналистам.

Брент гадал, чьим розыгрышем это могло быть

Также мужчина рассмотрел версию, что странную посылку он мог отправить себе сам, будучи в нетрезвом состоянии. В конце концов, такое уже случалось — и не один раз.

Но я просмотрел свои банковские операции. Никаких загадочных сделок я не обнаружил, — поделился Браатен.

Впрочем, несмотря на то что личность отправителя по-прежнему остаётся тайной, Брент решил оставить себе чучело и даже дать ему имя.

Я разрываюсь между Цербером в честь трёхголового пса, охраняющего врата Ада в греческой мифологии, и Уткой Говардом — так зовут персонажа одноимённого фильма, — объяснил мужчина.

Другой приятной стороной случившегося стало воссоединение со старым приятелем. После того как Брент получил свою трёхголовую утку, он рассказал об этом в соцсетях, где пост увидел его знакомый. С ним Браатен дружил в детстве, но их общение прервалось, когда товарищ переехал.

Таким образом, спустя 20 лет разлуки и благодаря посылке друзья вновь вышли на связь.

Брент подумывает назвать нового питомца Цербером

Как уверил новый хозяин утки-мутанта, он даже в некоторой степени благодарен неизвестному отправителю, хотя его нервные клетки, наверное, вряд ли.

Иметь дело с необычной посылкой пришлось и маме из Малайзии, внезапно получившей туфли, которые не заказывала. Взглянув на обувь, она поняла: её дочь растёт злым гением.

Настоящую загадку могут породить не сами почтовые отправления, а их исчезновение, в чём убедился пользователь тиктока. Не получив свой MacBook, он решил проверить запись камеры наблюдения. Увиденные кадры намекнули, что без полиции тут никак.

Читать далее