Многодетный папа придумал лайфхак, чтобы кормить привередливую дочку «грудью»

Многодетный отец из США придумал способ обхитрить свою десятимесячную дочку, отказывавшуюся есть молоко из бутылочки. Он прорезал отверстие в своей футболке и просунул сквозь щель соску — и вуаля, маленькая привереда подумала, что ей предлагают грудь, и принялась мирно есть.

31-летний Энтони Фейворсу из Нью-Йорка изобрёл необычный трюк, чтобы накормить свою десятимесячную дочку Лилиану, пока его жены Шаланды не было дома, рассказывает Metro.

Лилиана всегда была неспокойной и соглашалась есть только с груди — а от вида бутылочки начинала плакать. Из-за этого я чувствовал себя очень беспомощно.

Энтони, у которого помимо Лилианы есть ещё четверо детей, никак не мог придумать, как успокоить дочку и приучить её к бутылочке.

Когда был мой черёд за ней присматривать, она постоянно хватала меня за грудь и мотала головой, когда ей предлагали бутылочку.
Я ей говорил: «Прости, малышка, у меня тут нет молока». Но она злилась и начинала плакать. Она, наверное, думала, что я просто жадина.

Но настал день, когда Энтони придумал, как он может накормить дочку, пока его жена-косметолог была на работе.

Однажды, когда его дочке было пять месяцев, мужчина сделал прорезь в футболке и просунул соску бутылки с молоком через щель. Такая имитация груди пришлась обычно капризной Лилиане по душе.

Ей это абсолютно понравилось. Она поела и сразу уснула. Я ощущал себя лучшим папой на Земле.

Мужчина добавил, что поначалу его дочь не поняла, что происходит, но быстро принялась за дело, стоило ему выдавить немного молока.

Жена не могла поверить, что я испортил такую дорогую футболку. Но в тот момент я об этом не думал.

Свой лайфхак, который помог ему сблизиться и с дочерью, и с женой, он опубликовал в фейсбуке, где его постом поделились свыше 170 тысяч раз.

Энтони придумал неплохой лайфхак для тех, кто уже обзавёлся семьёй, а тем, у кого ещё нет половинки, поможет лайфхак одного бельгийца. Он объездил 20 стран, находя себе жильё в каждой… через Tinder!

А другая британка придумала отличный способ экономить для тех, кому приходится обеспечивать одеждой большую семью. В 2017 году она купила только одну новую вещь — и никто не заметил разницы.

Читать далее