Medialeaks

Мужчина нашёл свою старую Chevrolet Impala, но результат — боль. Кто-то переделал легенду в мангал для шашлыка

Житель Шотландии решил узнать, что стало с его старым автомобилем Chevrolet Impala, который он продал больше 30 лет назад, но результат поисков его не обрадовал. Мужчина увидел новое фото машины-легенды и расстроился. Оказалось, транспортное средство уже давно не ездит, ведь его переделали совсем под другие цели.

Бывший таксист, а ныне разработчик настольных игр Дерек Кэролл из города Эдинбург начал поиски своего автомобиля, купленного им в 1976 году, пишет Fox News. Это была Chevrolet Impala, которая в то время свела мужчину с ума характеристиками и внешним видом. Хотя на момент покупки авто уже было больше десяти лет, шотландец всё равно выложил за него все свои свои деньги. Тогда он работал автомехаником и имел в кармане пару сотен фунтов, но продавец согласился сделать скидку.

В конце 1979 года Дерек втридорога продал машину местному организатору свадеб и частенько видел, как его старая Impala катает по городу радостных молодожёнов. Однако со временем Кэролл стал всё реже замечать Chevrolet на дорогах, а потом и вовсе потерял её из виду. Спустя десятилетия мужчине стало интересно узнать о судьбе старого транспортного средства, и сначала поиски информации не давали результата.

Шотландец не стал сдаваться, а воспользовался возможностями интернета. Он разместил в соцсетях фотографии машины с регистрационным номером автомобиля, и это принесло успех. Вот только к такому повороту Дерек готов не был. Оказалось, что из его старенькой Impala сделали барбекю. Более того, самодельную шашлычницу несколько раз перепродали, и найти действующего хозяина Кэролл пока не может.

Я связался с Йоркширским автомобильным клубом, чтобы узнать дополнительную информацию, но безрезультатно.

История получилась очень запутанной, но шотландец надеется, что с помощью интернета ему удастся обратно заполучить Chevrolet, которую он называет «гордостью и радостью», хотя бы по частям.

Первая машина для парня — всегда тёплые воспоминания, но не для юноши из Китая. Студент попытался убедить отца купить ему автомобиль, но так прогадал со способом, что рискует получить не колёса, а срок.

А вот парню из Индии подарили на день рождения новенькую BMW, но долго он на ней не проездил. Именинник остался недоволен подарком и совершил поступок, от которого у водителей наворачиваются слёзы.