Модель увидел маску в инстаграме и захотел себе такое же лицо. В Красавчике Сквидварде его теперь не узнать

Модель увидел маску в инстаграм и захотел себе такое же лицо. Но в Красавчике Сквидварде его теперь не узнать

Зачем использовать маску в инстаграме, если можно самому стать ею? Так думал манекенщик из Англии и пошёл на встречу с филлерами и ботоксами. В своё отражение он влюбился, но вот только подписчики не могут решить, на кого он больше похож — на маску из фильма «Судная ночь» или на Красавчика Сквидварда.

Леви Джед Мёрфи из британского города Манчестер увлёкся преображением своей внешности в 19 лет, пишет LadBible. У него не было комплексов или нелюбви к себе, просто к своему лицу он относился как к детали гардероба: всегда хочется обновить парочку аксессуаров.

Это было не потому, что я был не уверен в себе или ненавидел то, как я выглядел. Мне быстро надоедает моё лицо и нравится менять его по настроению.

Модель потратил три миллиона рублей, чтобы выглядеть как маска в инстаграме

В общей сложности Леви потратил более 30 тысяч фунтов стерлингов (три миллиона рублей) на косметические и хирургические процедуры. Прокачанная внешность помогла ему зарабатывать в интернете, и он приобрёл множество поклонников.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Леви Джед Мёрфи любит изменять свою внешность с помощью пластических процедур

Но настоящим событием для Леви стало появление в инстаграме маски, которая показывает, как человек бы выглядел после крайне радикальной пластической операции. Модели настолько понравилось его преображённое (ещё раз) лицо, что он решился на новую серию процедур.

Леви Джед Мёрфи зарабатывает на операции, работая моделью

У косметолога Леви с помощью филлеров изменил губы, щёки, подбородок, скулы и зону под глазами, а также сделал ринопластику, подтяжку губ, лба и бровей. Он также прошёл процедуру выпрямления зубов.

Когда Леви достиг идеального совпадения с маской, он решил поделиться своим достижением с поклонниками. Но оценили его новую внешность не все: парень слишком сильно напоминал сразу нескольких мемных героев.

Леви Джеда Мёрфи начали сравнивать с Красавчиком Сквидвардом

Конечно, не все хорошо реагируют на мой внешний вид. Я получаю сотни грубых комментариев от троллей, которые говорят, что я похож на Красавчика Сквидварда и маску из фильма «Судная ночь».

Кадр из фильма «Судная ночь»

Но, по словам Леви, он привык к хейтерам и уже не обращает на них внимания. Он доволен тем, что им восхищаются многие люди, а самое главное — его мама и его вторая половинка.

А тиктокер показал магию, достойную Хогвартса: без использования оборотного зелья он стал одним из братьев Уизли. Получилось настолько хорошо, что комментаторы пророчат ему роль в продолжении «Гарри Поттера», если оно будет.

Блогерша превратилась в другого человека, и помог ей в этом бывший парень. За разбитое сердце она отомстила ему внешностью модели.

Читать далее