Medialeaks

Хозяева гадали, почему у них часто ломаются дверные ручки. Ответ был перед ними, но проявился только на видео

Кошатники из США только после установки камеры видеонаблюдения узнали, что их дверные ручки ломаются не сами по себе. Посмотрите в честные глаза своего кота и хорошенько подумайте, действительно ли строители виноваты в том, что ремонт в вашем доме плох.

Кошки по своей природе убеждены, что в домах их двуногих друзей (подданных) для них не должно быть закрытых дверей или недоступных мест, пишет HuffPost. Поэтому, как бы любители животных ни были уверены в том, что питомец не проникнет туда, куда ему не следует, настоящий хозяин дома всегда найдёт выход. Ну или попытается найти.

Владельцы кота из США переживали, что после небольшого косметического ремонта в доме стали ломаться дверные ручки. Хозяева начали винить некачественные материалы или недобросовестного мастера.

Кот научился пользоваться дверной ручкой

Они просто не знали, что причина дверной проблемы постоянно бегает у них под ногами и просит дать поесть. Чтобы вывести виновника порчи имущества на чистую воду, понадобились записи с видеокамер.

Хозяева не знали, кто портит ручки дверей в их доме

Оказалось, что питомец, которого на время визитов гостей запирали в подвале (с едой, водой и включённым вентилятором), научился мастерски взламывать двери. Для этого ему нужны были только умелые лапки и масса тела, набранная непосильным трудом и мяуканьем.

Кота теперь невозможно запереть в комнате

Кот не был доволен положением вещей, при котором он оказывался в комнате, не имея доступа ко всем жизненно важным для лежания местам. Поэтому искусство побега было доведено им до идеала. Демонстрация скиллов кота попала на видео камеры наблюдения.

Не некоторым хозяевам везёт с домашними питомцами больше: те не обучаются искусству обмана, а проявляют себя в качестве спасателей. Крохотный терьер Диего из Польши стал настоящим героем благодаря своему острому чутью и нечеловеческой настойчивости.

А девушка из США была бы рада, если бы её кошка гуляла по дому, но этого не дождаться. Уже год животное, очарованное когда-то упавшей на пол курочкой, не выходит из кухни и не совершает ошибок.