Medialeaks

Девушка сделала парню предложение на фотосессии, но не знала коварный план фотографа. Итог выжал слезу у троих

Влюблённая из Канады хотела устроить сюрприз своему партнёру и сделать предложение руки и сердца, но когда она встала на колено, всё пошло не по плану. Увидев кольцо, парень не смог сдержать эмоций, ведь понял: он и его возлюбленная пострадали от коварного плана фотографа, который, кажется, сделал свой лучший кадр.

Сави Нукала из Ванкувера в июле 2020 года решила сделать своему возлюбленному Шарату Редди сюрприз — фотосессию на пикнике, во время которой она планировала позвать его замуж. Чтобы запечатлеть этот момент, девушка обратилась к фотографу Миранде Андерсон, которая договорилась встретиться с ней и с её парнем в парке на романтическом пикнике, пишет Daily Mail.

Сави связалась со мной за несколько месяцев до съёмки и сказала, что собирается сделать предложение своему парню, — рассказала Миранда.

Сави сказала Шарату, что планируется обычная фотосессия в парке, в то время как с Мирандой она обсудила все детали, декорации, а также специальный сигнал фотографа, который будет обозначать, что пришло время вставать на одно колено и делать предложение.

Когда настал долгожданный день, пара прибыла на изящно украшенное место с цветами, шампанским и одеялом для пикника на берегу озера. После того как фотограф сделала несколько снимков, она попросила влюблённых встать спиной друг к другу, а после подала тайный знак девушке, который означал, что пора делать предложение.

Сави опустилась на колено, чтобы сделать Шарату предложение

Однако когда Сави опустилась на колено, её ждал сюрприз. Шарат тоже встал на колено и достал кольцо, чтобы сделать предложение девушке.

Оценив происходящее, пара не могла сдержать слёз от смеха, а фотограф продолжила снимать неподдельные эмоции молодожёнов от неожиданного сюрприза.

Шарат тоже достал кольцо

Как оказалось, Сави — не единственная, кто обратился к фотографу с просьбой заснять предложение руки и сердца. Миранде также написал Шарат, который рассказал, что хочет во время их фотосессии сделать предложение.

За два дня до съёмки я получила сообщение в инстаграме от Шарата, в котором он сообщил, что планирует сделать предложение во время фотосессии. Я была просто поражена! Я потеряла дар речи на 20 минут! Они оба собирались сделать друг другу предложение, не зная о намерениях другого, — говорит Миранда.

Оба были поражены происходящим

Тогда фотограф и придумала свой план. Она подала обоим клиентам идею о специальном знаке, который будет означать, что пришло время делать предложение. Миранда очень нервничала в начале съёмок — она хотела запечатлеть это удивительное совпадение.

На других съёмках я уже давала подобные сигналы людям, но они медлили, потому что сильно нервничали. Поэтому я волновалась, что один из них не справится, — вспоминает Миранда. — К моему удивлению, они оба вспомнили мой сигнал и сделали предложение в одно и то же время. Этот момент я никогда не забуду.

По словам фотографа, видя, как влюблённые заливаются смехом и слезами от радости и удивления, она сама не смогла сдержать эмоций.

Это было так необычно. Я тоже плакала за камерой. Я без остановки делала фото и видео, чтобы не пропустить ни секунды, — говорит Миранда.

Как рассказала Миранда, в августе 2020 года, менее чем через месяц после помолвки, пара поженилась в кругу своих десятерых ближайших друзей, пока остальные члены их семьи и друзья смотрели церемонию в прямом эфире — всё из-за пандемии коронавируса. Съёмкой свадьбы влюблённых занималась также Миранда.

Предложение руки и сердца другого мужчины тоже запомнится ему навсегда, а ещё множеству людей по всему миру. Ещё бы — его жест попал на Google Maps.

Другая девушка тоже решила сломать стереотипы и сделала парню предложение. Однако удивляет другое: она обустроила всё так, что он не смог ей сказать «нет».