Блогерша взяла с собой на борт самолёта наволочку и сэкономила. От лайфхака в восторге даже бортпроводница

(без названия)

Девушка показала на видео способ, как с помощью наволочки пронести дополнительный багаж на борт самолёта, не заплатив при этом ни копейки. Лайфхак понравился даже сотрудникам аэропорта, а для его реализации понадобится только постельное бельё. Контрабандисты вошли в чат.

Пользовательница тиктока под ником melanatedadventures 5 марта поделилась роликом, в котором показала лайфхак для путешествий. С его помощью можно взять на борт самолёта намного больше вещей, не доплачивая за перевес. В салон разрешается проносить с собой подушку под голову, именно этим девушка и воспользовалась.

На видео блогерша кладёт дополнительный багаж в наволочку и закрывает её на молнию. Тем самым она получила сумку, которая официально не будет считаться ручной кладью. Ведь никто не догадается, что внутри не пух, а вещи пассажира.

Лайфхак оценили даже сотрудники аэропорта.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но другие люди в комментариях нашли у такого метода слабое место.

Пара любителей путешествий из Австралии тоже поделилась способом экономии денег в путешествии. Они живут бесплатно в чужих домах, и это не преступление, а лайфхак для поездок с малым бюджетом.

А один парень придумал способ путешествовать почти бесплатно и хвастался в соцсетях своими путешествиями по миру, но это был обман. Его аферу раскрыла одна небольшая деталь на фото.

Читать далее