Medialeaks

Блогерша шумела на улице, и незнакомец поспешил ей на помощь. Три квартала спустя он перестал казаться героем

Тиктокерша гуляла ночью по улице и громко говорила, снимая видео, когда к ней не подошёл обеспокоенный её криками прохожий. Казалось бы, у него добрые намерения, но три квартала спустя девушка поняла: от таких рыцарей стоит держаться подальше.

Пользовательница тиктока под ником n.nina666 поделилась роликом, в котором показала, как на улице к ней подошёл незнакомец. Девушка записывала видео для подписчиков и при этом громко кричала. Услышавший её голос прохожий поспешил на помощь и уточнил, всё ли с ней в порядке. Когда блогерша ответила, что всё нормально и она просто снимает контент для фоловеров, прохожий трижды спросил у неё дорогу.

Тиктокерша напряглась и постаралась как можно быстрее отделаться от него, но мужчина никак не мог понять, что ему не рады, и пытался познакомиться с n.nina666. Девушка, не называя парню своего имени, пожелала ему не попадать в неприятности и быстро зашагала в другую сторону.

Тогда незнакомец крикнул ей в спину, что она милая. Но на этом нежелательный для тиктокерши разговор не закончился. Позже она заметила, что парень преследует её вот уже третий квартал.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оказалось, зрительницам и самим приходилось сталкиваться с подобным вниманием.

А кто-то, посмотрев на мужчину, решил, что бояться было нечего.

Одна стримерша тоже столкнулась со сталкером, но думала, что он ненастоящий и это пранк фанов. И зря, пересмотрев запись эфира, она поняла, что пора переезжать.

А певице Билли Айлиш даже пришлось идти из-за преследователя в суд. Ведь неугомонный поклонник вёл себя так, что фанам впору начать волноваться.