У девушки настолько огромный лоб, что люди не верят, что это не лысина. И уверены: она из «Семейки Адамс»

Девушка показала свой лоб и, похоже, что она – дочь Мегамозга. И люди не ожидали увидеть на её голове волос

Блогерша на видео открыла зрителям свой лоб, и они не ожидали, что он будет настолько большим. Изначально зрители подумали, что девушка вовсе лысая, но в конечном счёте рассмотрели в ней готического персонажа. Теперь от популярности нет отбоя, а началось всё с задетого самолюбия.

Пользовательница тиктока под ником soup_for_frogs 12 марта поделилась видео, в котором показала свой большой лоб. В ролике блогерша рассказывает, что встретила девушку, сказавшую, что у неё очень массивная верхняя часть черепа, поэтому она решила поставить её на место.

После вступления она приблизилась лицом к камере и начала медленно приподнимать шапку, а лоб всё никак не хотел заканчиваться. Когда же головной убор был снят, девушка встала прямо и показала себя в анфас, зрители убедились: дело не в ракурсе.

В описании к ролику блогерша указала, что запостила его только потому, что уверена: его никто не увидит. Она ошиблась — видео набрало больше 5 миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В комментариях люди ожидали немного другой развязки.

А кому-то девушка напомнила персонажа из одного готического фильма.

Другой тиктокер тоже заставил своих зрителей вспомнить одну культовую франшизу. Блогер без грима превратился в одного из братьев Уизли, и от лёгкости его перевоплощения косплеерам больно.

Резко сменить внешность ещё можно и при помощи иллюзий. Тиктокеры превращаются в динозавров, используя смартфоны. Теперь люди знают, как тирекс танцует под Daft Punk.

Читать далее