Курьер сбросил 126 килограмм за четыре года. Вместо того чтобы есть фастфуд, он его доставлял

Курьер сбросил 126 килограммов. Как? Вместо того, чтобы есть фастфуд, он его доставлял

Доставщик еды из Сингапура получает деньги за то, что худеет. Что? Да! Парень смекнул фишку и сбросил 126 килограммов за четыре года работы курьером. Километры на велосипеде изменили его до неузнаваемости. Так и не скажешь, что ему почти 40 лет.

Житель Сингапура Риз Фокс страдал ожирением, пока ему не начал идти третий десяток, пишет Mothership. На фото мужчина еле помещался в кадр. Да, это Риз и его 200 килограммов.

На этом фото мужчина весит 200 килограммов

В 2018 году Риз понял, что так дальше продолжаться не может, и начал худеть. Он сел на велосипед и поехал колесить по Сингапуру (на минуточку, это город-государство), но вес уходил очень медленно.

Я начал кататься на велосипеде вокруг озера, а затем мне это наскучило, и я стал ездить всё дальше и дальше, — рассказывает Риз.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мужчине очень нравилось это занятие, а когда он понял, что может зарабатывать деньги, катаясь по городу и сжигая при этом лишние килограммы, то сразу обратил внимание на UberEats, компанию по доставке еды.

В то время я понял, что UberEats буквально платит мне за то, что я делаю с удовольствием. Поэтому я подумал, что могу делать то, что мне нравится, зарабатывать деньги и худеть, — говорит курьер.

Так Риз устроился доставщиком еды на семь часов по пять дней в неделю. В итоге за четыре года поездок по городу на велосипеде он сумел сбросить 126 килограммов.

Сейчас Риз выглядит вот так

Не только тренировки и жизнь в постоянном движении привели курьера к заветной отметке в 74 кило. Он полностью изменил своё питание, сев на кето-диету.

Риз почти не ел (и не ест) углеводы. Его дневной рацион — 20 грамм углеводов в день, а также белки, жиры и никакого фастфуда. Мужчина привык к такому режиму питания и не изменяет ему до сих пор, утверждая, что это стало его образом жизни.

Ризу 37 лет, а сколько бы ему дали вы?

Я придерживаюсь кето-диеты даже после того, как сбросил вес. Это стало моим образом жизни, а не просто диетой, — поясняет мужчина.

Курьер признаётся, что никогда ещё не чувствовал себя настолько здоровым и счастливым.

Мне 37 лет, и я в своей лучшей физической форме.

Фокс не останавливается даже на минуту. В начале марта он совершил поездку вокруг Сингапура длиной в 120 километров и хочет объехать на двухколёсном транспорте весь земной шар.

Я планирую совершить кругосветное путешествие на велосипеде.

Мужчина считает, что особого секрета в похудении нет. Нужно старательно придерживаться диеты и заниматься спортом. Сейчас он продолжает заниматься своим телом и набрал вес до 85 килограммов, увеличив мышечную массу.

Если вы хотите похудеть, то вам не избежать «неправильной» диеты. Если у вас есть вопросы по поводу питания, вы всегда можете обратиться ко мне. А что касается езды на велосипеде, то нужно терпение. Не у всех сразу получается ездить быстро на дальние дистанции. Не бойтесь исследовать город на колёсах, это весело, — делится Риз.

Студентка из Австралии также страдала от лишнего веса, завидуя моделям из инстаграма. Однажды она решила изменить свою жизнь и стала одной из них, отказавшись от шоколада, и это того стоило.

А вот другая блогерша зашла дальше. Она превратилась в Тора. Похоже, теперь никто не рискнёт с ней спорить.

Читать далее