Medialeaks

Смельчак гулял в лесу и увидел Пчелу-Халка. От одних фотографий этого зелёного гиганта хочется бежать

Житель Австралии на прогулке в лесу увидел огромную зелёную пчелу. Да, такие существуют. Она выглядит недружелюбно, но это большой обман, ведь у насекомого есть секрет, который заставит любого влюбиться в него.

Индо Чар, житель Дарвина, Австралия, получил сообщение от друга. Тот прислал ему фото пчелы-мутанта, пишет DailyMail. Приятели понятия не имели, что это за вид и как вообще пчёлы могут быть зелёными.

Это жужжащее создание мирно сопело в окружении листьев и веток, пока друг дрожащими руками фотографировал его.

Огромная зелёная пчела

Индо опубликовал фото пчелы в фейсбук-сообществе, где можно увидеть насекомых, мутантов, огромных пауков и прочую австралийскую живность. Предупреждаем, лучше такое перед сном не листать.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мнения в комментариях разделились, но в конце концов все пришли к выводу, что догадки друзей подтвердились: Халк на фото оказался самцом пчелы-плотника. Несмотря на свои внушительные размеры, насекомое не так опасно, как можно было бы подумать на первый взгляд.

Итак, что мы должны знать о пчеле-плотнике:

Вероятнее всего, мужчины первым делом подумали про пчелу-плотника из-за того, что у них тёмные крылья.

Пчела-плотник, которая никогда вас не ужалит

Пусть насекомое и максимально безобидное, встретить такое мы вряд ли бы захотели. Интересно, если пчела настолько большая, то как громко она жужжит? Вот это вопрос, на который пока что ответа не нашлось.

А тем временем, пока мы смотрим фотографии огромных пчёл или змей, жители Австралии сталкиваются с ними лицом к лицу ежедневно. И не только с ними — мужчина попросил кенгуру уйти, но сделал это без уважения, за что и получил сумчатого леща.

Огромная зелёная пчела вообще никому не мешала. Это австралиец её потревожил. А вот бедная девушка увидела в своей комнате огромного змеечервя, который заполз на огонёк, но его выгнали обратно на улицу.