Medialeaks

Коронавирус помог людям узнать, кто в мире блогеров — слабое звено. На вопрос ответили три фото из твиттера

Комик показал в твиттере, как изменилась работа блогеров-путешественников из-за коронавируса, и рассмешил подписчиков. Мужчина опубликовал несколько ироничных фотографий, и конкуренты тревел-инфлюенсеров уже вовсю злорадствуют, ведь Covid-19 помог ответить на вопрос, кто самый слабый в мире интернет-знаменитостей.

Блогер и комик Рэнделл Отис (Randall Otis) из Нью-Йорка, на которого в твиттере подписаны почти 30 тысяч человек, решил использовать всемирную панику из-за коронавируса и закрытие городов на карантин для того, чтобы повеселить своих фанатов.

В своём профиле 13 марта молодой человек разместил снимок, на котором показал, с чем отдельным специалистам приходится сталкиваться во время самоизоляции. Если итальянцы развлекают себя песнями, то у некоторых представителей блогинга, по мнению комика, не остаётся шансов на продолжение работы.

Рэнделл пошутил над тем, что путешественники часто делают однотипные фотографии на фоне различных пейзажей.

Поскольку из-за коронавируса нельзя выходить из дома, декорации для снимков приходится выбирать с особым усердием.

Пост парня быстро стал вирусным и за несколько дней собрал 328 тысяч лайков. Пользователи присоединились к флешмобу и стали отправлять похожие кадры в комментарии.

В комментариях также быстро появились конкуренты тревел-блогеров, которые стали злорадствовать над сложностями новой жизни путешественников.

И кажется, победитель в этой войне уже определён.

Хотя некоторые люди всё же поддержали всех, кто зарабатывает на путешествиях.

А вот самому Рэнделлу досталось.

Проблемы есть не только у путешественников — по всему миру люди стали скупать туалетную бумагу. Дело в пандемии, и те, кто ещё не поддался ажиаотажу, похоже, догадались, в чём его причина.

Остальные же заняты борьбой с коронавирусом — люди из разных стран мира потеряли веру в меры властей и придумали свои. Уже слышали о движении #StayTheF**kHome? Они уверены, что все должны к нему присоединиться.