Модель сменила подиум на ринг и сломала фанатов. Её квадрицепсы и пресс — достойный вызов Конору Макгрегору

Модель сменила подиум на ринг и сломала фанатов. Её квадрицепсы и пресс - достойный вызов Конору Макгрегору

Бывшая модель отказалась от подиумов и решительно перешла на октагон, став профессиональным бойцом UFC. Глядя на её мышцы, поклонники верят, что она сможет составить достойную конкуренцию именитым спортсменам.

Модель из Бразилии Глория де Паула с самого детства знала, что не хочет работать в офисе, пишет Daily Star. Будучи ещё школьницей, девочка стала задумываться о модельной карьере и с возрастом относилась к увлечению всё серьёзнее.

Глория де Паула

Во время обучения в университете Глория осуществила свою мечту и первый раз прошлась по подиуму, после чего стала заниматься моделингом профессионально, решив, что наконец нашла своё место в жизни. Правда, судьба распорядилась по-своему.

В 17 лет из-за специфики своего хобби Глория решила пойти на тайский бокс, чтобы поддерживать себя в форме, и за семь лет так преуспела в спорте, что захотела сосредоточить все свои усилия именно на нём. В 25 лет девушка приняла непростое для себя решение оставить модельную карьеру и стать бойцом UFC.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Глория решила стать бойцом UFC

Задумка Глории была настолько серьёзной, что уже в 2021 году она дебютировала на турнире UFC Fight Night 187 в Неваде, где проиграла корейско-американской сопернице Джин Ю Фрей. Впрочем, поражение не заставило Пауло отказаться от решения преуспеть в смешанных единоборствах.

Случилось то, что случилось. Я всегда занималась тайским боксом, теперь я думаю дальше заниматься ММА и считаю, что это направление для меня самое перспективное. Во любом случае, так мне сказал тренер, а я ему верю. Мне действительно нравится зарабатывать на жизнь внутри октагона, а не перед объективом камеры, — объяснила Глория.

Глория проиграла первый турнир, но не упала духом

Боевой дух Паулы поддерживала мысль о том, что до соревнований UFC у неё было немало локальных побед, поэтому одно поражение лишь стимулировало девушку развиваться дальше.

Это только разбудило мой голос. Нет времени для грустных сторис, нужно совершенствоваться и показывать, на что я способна на самом деле, — уверена Глория.

Родители девушки поддерживают её увлечение, хотя и чувствовали себя спокойнее, когда дочь занималась моделингом. Сама Паула пока не планирует возвращаться на подиум и хочет состояться как профессиональный спортсмен. По словам Глории, поклонники уже пишут ей вдохновляющие личные сообщения в соцсетях и ждут её схваток с самыми известными спортсменами.

На ринг пора выходить и бодибилдерше из России, которая за годы тренировок раскачала такое тело, что позавидует сам Тор. Уже сейчас фигурой девушки восхищаются как мужчины, так и женщины.

Начинающая певица из Великобритании тоже даёт окружающим повод комплексовать, но не фигурой, а своей невероятной причёской. Девушка не стриглась с 13 лет, и теперь её волосы существуют отдельно от неё (почти).

Читать далее