Гитаристка сыграла аккорды из клипа Дани Милохина и сломала трек. Мелодия не вышла, а звуки хаоса — ещё как

Гитаристка повторила аккорды из клипа Дани Милохина и разрушила трек. Оказалось, вместо мелодии – фейл

Блогерша повторила гитарные аккорды из клипа тиктокера Дани Милохина на трек «Выдыхаю боль» и удивила подписчиков. Вместо мелодии зрители услышали набор несвязных звуков, но благодаря эксперименту раскрыли секрет фанаток в массовке.

Пользовательница тиктока под никнеймом sasha.balog называет себя музыкантом и участвует в челленджах. Как правило, видео блогерши набирали около шести тысяч просмотров, но 13 февраля девушка вышла в «реки» с роликом, который был просмотрен более 600 тысяч раз.

На кадрах sasha.balog повторила аккорды, которые зажимает популярный российский тиктокер Даня Милохин в клипе на трек «Выдыхаю боль». Итогом стал набор звуков, который не соответствовал оригинальной мелодии и больше напоминал импровизацию начинающего гитариста.

После просмотра видео комментаторы поблагодарили блогершу за разоблачение. Люди пошутили про фанаток из массовки, которые, по их мнению, выражали протест против творчества тиктокера (вместо актрис в клипе участвовали поклонницы).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Зрители решили, что в музыкальном сопровождении преобладают другие инструменты, а гитара не считается ведущей, поэтому и «соло» Дани Милохина смотрится не очень логично.

Впрочем, на защиту тиктокера-миллионника встала армия фанов, которая напомнила, что гитара — только аксессуар и дополнение образа Дани. Поклонники написали: Милохин не обязан учить каждый аккорд и уделять внимание практике (как и коллега блогера — ютуберша Юля Гаврилова, более известная под псевдонимом GAVRILINA).

Визажист Джеймс Чарльз попал в похожую ситуацию, когда появился на публике с новой причёской. После этого выхода в свет фаны решили: инфлюенсер косплеит Носферату и Волан-де-Морта. Но самые внимательные зрители нашли в образе подвох.

Другая тиктокерша призвала бойкотировать популярных личностей в социальных сетях. К тренду присоединились реддиторы, поэтому Кайли Дженнер и, возможно, Даню Милохина ждут массовые отписки.

Читать далее