Medialeaks

Работник «Макдоналдса» показал бонус за труд во время пандемии. И люди злы: даже кетчуп от Heinz был бы лучше

Сотрудник ресторана «Макдоналдс» показал награду от компании за работу во время пандемии коронавируса и разозлил зрителей. Нет, парню не выдали пожизненный сертификат на «Биг Тейсти» и пачку денег — всё намного хуже. Но врачи, которые работают в красных зонах, заверили: работнику «Мака» повезло.

Пользователь развлекательного сайта Reddit под никнеймом furry-d***withhair, исходя из контента, трудится в сети ресторанов с фастфудом «Макдоналдс». 15 февраля парень опубликовал снимок, где продемонстрировал «награду» от компании за работу во время пандемии коронавируса. На фото блогер держит в руке значок с фирменной надписью I’m lovin’ it («Мне это очень нравится»), завёрнутый в пластиковый гипер. «Плюсом» стала надпись Leading («Ведущий» или «Очень важный») и мини-письмо с благодарностью на плотной бумаге.

Спасибо.

Пост реддитора стал виральным и набрал более 800 комментариев, в которых люди обсудили отношение «Мака» и других крупных компаний к сотрудникам. Пользователям сайта оставалось шутить и приводить свои примеры, в которых сеть фастфуда из курицы KFC и госпитали с красной зоной, где лежат заражённые коронавирусом, не отличаются друг от друга.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Некоторые комментаторы рассказали, как вместо бонуса получили упрёки от работадателей и просьбу не надеяться на лучшее из-за локдауна.

Но самые креативные юзеры нашли выход из ситуации и предложили автору поста продать значок коллекционерам. Впрочем, сам furry-d***withhair написал, что не будет носить подарок от «Мака» и может отдать его кому-то из реддиторов.

Как правило, контент от сотрудников «Макдоналдса» пользуется популярностью в социальных сетях. Например, в тиктоке блогеры получают миллионы просмотров, продемонстрировав процесс приготовления лука. Но в этом случае зрителям не только грустно, но и противно — тайна рисинок в «Биг Маке» оказалась раскрыта.

Подобные эмоции вызвало видео, на котором девушка моет аппарат для мороженого «Макфлури». Но осторожно: после просмотра ролика десерт из «Мака» перестанет быть любимым на лето.