Medialeaks

Парень сделал торт в виде ёжика, но по результату этого не видно. Вместо зверя он создал инопланетного монстра

Кулинар хотел сделать торт в форме ежа, но вышло розовое нечто, которое пугает людей. Вместо десерта – голова профессора из «Футурамы» и инопланетный захватчик. Но комментаторы уверены: выпечка может быть и намного хуже.

Пользовательница твиттера под никнеймом Emma Hughes пишет романы и активно ведёт страницу в социальной сети. Например, 13 февраля блогерша запостила фото торта, который испёк её друг. Парень планировал создать кулинарный шедевр в виде ёжика, но итог оказался далёк от идеала.

Под твитом Emma Hughes предположила, чем именно вдохновлялся парень (пока что-то не пошло не так).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пост стал виральным и набрал более 12 тысяч лайков. В комментариях люди признались, что действительно испугались десерта.

Торт напомнил пользователям платформы персонажа из фильма режиссёра Джона Карпентера «Нечто», где команда учёных в Антарктиде сталкивается с чудовищным кошмаром.

Итог неудачной попытки сделать для любимой сюрприз оказался знаком поклонникам мультсериала из 2000-х «Футурама». Одним из главных героев мира постапокалипсиса считается профессор Хью Фарнсворт, на которого, по мнению комментаторов, был похож торт.

Кроме того, люди сравнили десерт с суперзлодеем из мультфильма «Черепашки-ниндзя», который руководил телом-андроидом, способным сокрушить противника.

Несмотря на твиты не в пользу кулинарных способностей парня, обитатели твиттера заверили, что ёжик, который получился, – не самый худший вариант.

Ранее зрители испытали отвращение (и, возможно, страх за собственное здоровье), когда увидели, как сотрудник «Макдоналдса» готовит лук.

Но стало ещё печальнее, когда в «реки» вошёл ролик с процессом «отжима» апельсинового фреша. И после просмотра такого контента заказывать напиток вряд ли захочется.