Писательница показала своего пса на видео, но разглядеть питомца смогут не все. Это тест для самых зорких

Собачница из США каждый день тратит несколько минут, чтобы найти своего пса в гостиной. Животное даже не прячется, но его навык скрытности достигает максимального уровня.

Джессика Бланкеншип из Сан-Франциско поделилась в твиттере роликом об особенности своего питомца. Как пишет Daily Mail, трёхмесячный щенок лабрадудля по кличке Супер Ганс настолько органично сливается с интерьером комнаты, что разглядеть его с первого взгляда практически невозможно.

Лабрадудль Супер Ганс

Друзья подарили Джессике Супер Ганса в конце 2020 года, и с тех самых пор хозяйка регулярно обыскивает свою квартиру. По словам женщины, чтобы найти пса в комнате, она ежедневно тратит несколько минут.

Это случается настолько часто, что я уже сбилась со счета. Особенно когда я не замечаю, что он пошёл спать.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как же Супер Ганс получил свою суперспособность? Всё дело в шерсти пса и его подстилке, которые идеально совпадают друг с другом по цвету. Если питомец решает отдохнуть, он сливается с лежаком.

При этом Джессике обидно, что загон, в котором Ганс заперт на видео, и его подстилка — на самом деле не то место, где псу следует отдыхать.

Загончик Ганса остался от собаки, которую мы приютили на время пару лет назад. Он ему настолько понравился, что купленные специально для него три кроватки так и стоят без дела. Предвидя ваши вопросы — эта клетка только для тренировки, у Ганса есть отдельное место с кроватью, где у него есть самое необходимое. Туда он уходит ночью, когда хочет выспаться в комфорте.

На этом список проблем Джессики не заканчивается. За три месяца Супер Ганс оправдал своё имя, существенно увеличившись в размерах. Хозяйка не знает, как долго будет расти её собака (обычно взрослые лабрадудли не превышают 60 сантиметров в высоту), но надеется, что сможет быстрее находить незаметного любимца дома.

При этом не только Супер Ганс заставляет хозяйку сломать глаза. Пёсик из заснеженного леса стал настоящей загадкой для пользователей Сети. Одни видят на фото хорошего мальчика, а другие — убегающего в чащу человека.

А другой пёс, массивная немецкая овчарка, и вовсе хакнул матрицу, заставив людей пересматривать видео со своим участием снова и снова. Ещё бы — собака в ролике проходит сквозь стены, ясно давая понять каждому посмотревшему: Вселенной необходим глобальный патч.

Читать далее