Парень показал, как затонировать окна авто сиропом и зубной пастой. Трюк забавный, но люди не хотят повторять

Парень показал, как затонировать окна авто с помощью подручных средств. Лайфхак рабочий, но

Парень показал, как сделать тонировку стёкол машины с помощью кленового сиропа, зубной пасты и пищевой плёнки. Метод вроде бы рабочий, но люди не в восторге. Ведь они считают, что этот лайфхак лучше не повторять.

Пользователь тиктока Рассел Браун с ником louisb21 доказал, что преобразить свою машину можно за копейки, главное — знать как. В видео за 12 февраля парень показывает, что не всегда нужно идти в автосервис, чтобы у машины появились тонированные стёкла. Оказывается, для улучшения вида автомобиля даже не нужны специальные вещи и инструменты. Достаточно пройтись по квартире и взять с собой некоторые предметы быта: кисть, кленовый сироп, зубную пасту и плёнку. Кажется, рубрика «Слишком очумелые ручки» вошла в чат.

В ролике Рассел с другом-оператором демонстрирует каждый этап тонировки подручными средствами. Сначала парень берёт кленовый сироп в миске и кисть для покраски. Блогер методично наносит сладкую жидкость на поверхность стекла.

Тиктокер покрывает стекло кленовым сиропом

Следующий слой тонировки — зубная паста Crest 3D White с углём, которую Рассел сначала распределяет на кисть для покраски.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокер показывает, что распределяет на кисть зубную пасту

А затем парень наносит пасту на окно автомобиля. Таким образом на липкую сладкую жидкость наносится тёмный кремообразный слой, и стекло становится матовым, сквозь которое ничего нельзя увидеть.

Тиктокер наносит зубную пасту поверх кленового сиропа

Далее Рассел покрывает окно со слоями сиропа и зубной пасты пищевой плёнкой и оставляет проделанную работу на час.

Тиктокер покрывает пищевой плёнкой всё стекло

Спустя положенные 60 минут Рассел снимает плёнку со стекла и показывает, что слои из пасты и сиропа на поверхности всё те же, только уже застывшие.

Тиктокер снял пищевую плёнку со стекла

Парень подходит к последнему этапу и чистит моющей жидкостью окно от импровизированной смеси для тонировки. Спустя некоторое время, полируя чистое стекло полотенцем, оператор показывает, что окно автомобиля потемнело. Теперь оно выглядит как чёрное зеркало.

Тиктокер показывает результат своих стараний

Видео Рассела с лайфхаком тонировки развирусилось в тиктоке и набрало более 66 миллионов просмотров.

В комментариях люди не верят, что способ работает.

Некоторые комментаторы увидели другие риски метода Рассела.

А другие заметили несостыковку в лайфхаке тиктокера.

Люди часто делятся методами, которые облегчают жизнь. Парень с помощью лапши быстрого приготовления убрал вмятину с машины. Правда, в дождь лучше на ней не ездить.

А женщина показала, как сделать из порванной куртки новенькую. Нужны всего лишь пластырь и утюг, и никто не узнает, что на одёжке есть изъян.

Читать далее