Дженнифер Энистон рассталась с Джастином Теру. И соцсети уже строят её вторую свадьбу с Брэдом Питтом

Стало известно, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили расстаться после шести лет, проведённых вместе. Об этом голливудская пара сообщила в совместном заявлении. И все уже было достали платочки, но вдруг вспомнили, что бывший муж Энистон Брэд Питт тоже сейчас свободен. И соцсети уже вовсю планируют их свадьбу.

16 февраля голливудская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о расставании после двух с половиной лет брака в совместном заявлении, рассказывает AFP.

Это было наше совместное решение, к которому мы полюбовно пришли в конце прошлого года. Мы лучшие друзья, пришедшие к согласию разорвать романтические отношения. Мы намереваемся сохранить нашу дружбу.

Не успела пара рассказать прессе о прекращении продлившегося два с половиной года брака, как соцсети загудели: 13 лет после расставания культовой голливудской суперпары Дженнифер Энистнон — Брэд Питт обе половинки снова свободны. Теоретически, 53-летний Питт и 49-летняя Энистон снова могут оказаться вместе. И разбушевавшуюся фантазию пользователей твиттера было уже не остановить.

Ага, кофе. Вот эти девушки тоже решили в качестве эксперимента сделать первый шаг. Сработало не для всех, но многим всё же удалось организовать себе свидание. Но и писали они не Брэду Питту.

Трейлер полнометражки «Друзья» нам такого не обещал! Правда, он фейковый (что не отменяет его реалистичности), так что ещё не всё потеряно.

Слишком расфантазировавшимся пользователям напомнили: в 2005 году Энистон и Питт расстались далеко не полюбовно. Ещё до официальной подачи на развод Питт был замечен проводящим время со своей партнёршей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли, которая через несколько месяцев после развода официально стала его супругой. Так что вряд ли Энистон сохранила тёплые чувства по отношению к бывшему мужу.

А сам Питт недавно перенёс тяжёлое расставание с Анджелиной Джоли, и затяжная процедура развода и определения, кто получит опеку над детьми пары, длится до сих пор. В мае прошлого года актёр рассказал, что после того, как Джоли подала заявление на развод в сентябре 2016 года, он отправился в затяжной запой и полтора месяца спал на полу в доме друга.

Пусть лучше произойдёт воссоединение, которое действительно важно всем: зрителей «Игры престолов» и лютоволка Призрака, которого из-за ограниченного бюджета не показывали весь седьмой сезон. И зрители даже готовы сами за это заплатить.

Читать далее