Таксист думал, что везёт пирожки, но стряпня вдруг зашевелилась. Чаевые от такого пассажира — остаться живым

(без названия)

Таксист из Украины доставлял посылку и был уверен, что везёт пирожки, но потом выбежал из машины, узнав, что на самом деле лежало в сумке. Там прятался неожиданный пассажир, захвативший авто, и лучшие чаевые от него — остаться в живых, ведь это был тигровый питон.

Водитель такси из Харькова, по его словам, 15 февраля принял заказ с пометкой «доставка», пишет Telegram-канал ТРУХА Харьков. Это значит, что ему не нужно было везти пассажиров, а просто забрать какой-то заказ и отвезти его из точки А в точку Б. Когда мужчина приехал по нужному адресу, к нему вышли клиенты и передали большую чёрную сумку с ручками.

Сказали, что пирожные нужно передать.

Таксист не стал задавать вопросы, забрал товар и отправился по маршруту. Однако не успел он проехать и пары километров, как в сумке началось странное движение. Водитель повернулся, чтобы посмотреть, что происходит, и на него уставилась змеиная голова.

Ну, ок, поехал. В пути эта змея начала вылезать из сумки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Змея, лежавшая в сумке

Вероятно, выражение лица мужчины в этот момент было таким.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Более того, пресмыкающееся нисколько не смутило присутствие мужчины. Оно полностью вылезло из сумки, а затем переползло на переднее сиденье. Там змее, видимо, тоже наскучило долго сидеть, поэтому она отправилась исследовать водительское место.

Машина захвачена

Таксисту ничего не оставалось сделать, как остановиться, выбежать на улицу и устроить змейке фотосессию. Кадры с ожившими пирожками попали на портал «Пикабу» — их опубликовал пользователь с ником Kilxxx.

Ситуация, может, и напугала водителя такси, но комментаторов развеселила.

Некоторые люди вспомнили правила из фильма «Перевозчик».

Людей также интересовало, что это за змея и не опасна ли она для человека, но в комментарии пришли эксперты и удовлетворили их интерес. По словам пользователей Сети, мужчина перевозил тигрового питона. В целом, для людей он безвреден, но если его сильно разозлить, может больно укусить. Что в итоге стало с питоном и доехал ли он до получателей, таксист уточнять не стал.

А вообще змеи — идеальные маскировщики. Змееловы из Австралии показали фото рептилии и сломали людям глаза. Она — гуру стелса, и найти её сложнее, чем второй носок.

Кто точно умеет маскироваться, так это котики. Парень попросил пользователей Сети найти своего питомца, но те не справились. Пушистик показал чудеса исчезновения и так ловко спрятался, что даже опытные сыщики отыскали бы его не сразу.

Читать далее