Medialeaks

Кулинар показал, какой ужин приготовил для своей девушки. Если он хотел с ней расстаться — это идеальный приём

Мужчина показал на фото, какое блюдо приготовил на День святого Валентина для своей девушки, и где-то плачет один Гордон Рамзи. Кулинарный шедевр выглядит так, словно им можно пытать гурманов, решили зрители. Хотя сам повар уверен: получилось вкусно.

Кулинар из Великобритании по имени Майкл решил не вести вторую половинку в ресторан на День всех влюблённых, а устроил романтический ужин дома. Более того, мужчина не стал заказывать еду, а положился на свой кулинарный скилл и сам занял место у плиты.

Майклу понадобились креветки, картофель фри, фрикадельки и немного сыра. Сочетание таких ингредиентов показалось ему идеальным. Закончив готовку, мужчина накрыл на стол, сделал фото и позвал возлюбленную.

Молодец? Как бы не так. Ту самую фотографию Майкл опубликовал в британском твиттер-сообществе «Оцените мою тарелку», в котором комментаторы одобряют или критикуют блюда других подписчиков.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Результат постинга Майклу вряд ли понравился. Зрители уверены в одном: они хотят поскорее забыть увиденное или стереть себе память.

Впрочем, многие комментаторы переживают не за свой аппетит, а за девушку, которая должна это съесть.

Но некоторые люди оказались крепкими орешками.

Пользователи просят всевозможные силы природы, чтобы те больше не подпускали Майкла к плите, но сам герой истории, кажется, ни о чём не волнуется. Мужчина даже не стал отвечать на критику.

Тиктокерша тоже решила похвастаться своим кулинарным мастерством и приготовила блюдо с тофу, но аппетит покинул чат. Неудивительно, ведь часть ингредиентов могла бы уползти со стола.

А иногда рецепты блюд приходят к людям во сне. Парень увидел во сне новый десерт и пошёл к плите. Теперь мир знает: пицца с ананасами — лишь цветочки.