Невеста заказала копию дизайнерского платья в ателье. Результат порадовал бы того, кого не позвали на свадьбу

в ателье так постарались со свадебным платьем невесты, что чуть не отменили свадьбу

Свадебное платье невесты из Австралии чуть не перечеркнуло свадьбу, и благодарить она может только дизайнера-виртуоза, который решил действовать по-своему. Результат коллаба неуёмной фантазии и неумелых рук модельера девушка теперь выставляет на продажу в интернете — на тряпки.

Невеста, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, как неудачный выбор дизайнера чуть не омрачил один из самых важных дней в её жизни. Причиной краха едва не стало подвенечное платье, которое она заказала в известном ателье своего (тоже не названного) австралийского города, пишет Yahoo Lifestyle Australia.

Невеста хотела получить копию дизайнерского платья с фото

К своему заказу девушка приложила фотографию наряда, копию которого она хотела бы получить. Однако дизайнер, видимо, не вдохновился работой своего коллеги и решил немного изменить платье по своему вкусу.

Вот какое платье получила невеста
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

«Синее платье без бретелек», которое хотела получить невеста, оказалось сшитым не по фигуре, в некоторых местах не завершено, а лиф… Снимая мерки, дизайнер сильно переоценил возможности клиентки. Молнию на спине творец решил расположить таким образом, словно она была главной деталью наряда.

Вид результата сзади

Платье из ателье девушке прислали всего за пять дней до свадьбы. После его получения к торжеству девушка готовилась, плотно сидя на успокоительных чаях. Спасла её знакомая женщина, которая смогла достать ей недорогое, но красивое и качественное платье.

Спустя пару месяцев, когда бедная невеста отошла от удивления, она выставила платье на продажу. По её словам, она до сих пор не может видеть «этот кошмар» в своём шкафу. Девушка надеется, что покупатель пустит её неудавшееся подвенечное платье на тряпки.

Другая пользовательница фейсбука оказалась более чем довольна своим подвенечным платьем, а вот другим людям от одного его вида становится плохо. Ведь для любого другого человека это красивое орудие из Средневековья с подолом.

А в руки к девушке из США попало чужое старинное платье, но зря она держала его у себя дома. Невеста хотела сэкономить, но не пошла в секонд-хенд, а решила обследовать заброшенный дом и, по её мнению, вместе с тканью вынесла оттуда нечто потустороннее.

Читать далее