Medialeaks

Сибирский кот плывёт по снегу и бьёт сердца иностранцев. Они его жалеют, а россияне знают: Барсик крепче стали

Иностранцы увидели ролик, в котором кот пробирается сквозь сибирские сугробы, чтобы попасть домой. Пока сердца одних зрителей жалобно сжимались при виде пушистика в белом плену, другие были уверены: котей настолько суровый, что даже мяукает с русским акцентом.

Пользователь сайта Reddit под ником Elua7 опубликовал видео из России, в котором кот преодолевает глубокий сугроб и с мяуканьем пытается добраться до дома.

Кот пытается выбраться из снега

Автор ролика подбадривает питомца, мотивируя его не сдаваться в борьбе с непогодой.

Вот он, ползёт. Давай, братан, плыви! Верю в тебя, братан! Пойдём, я тебя запущу домой сейчас. Давай, давай, красавчик, — комментирует происходящее оператор.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Кот в это время перебирает лапками в снегу и мяукает в ответ своему хозяину.

Отважно ползёт, говоря хозяину что-то на кошачьем

Вскоре кот сам смог выбраться из снежного плена к хозяину, который явно был горд своим питомцем.

Кот смог выбраться своими силами

Иностранные зрители, как оказалось, не были готовы к такому трогательному видео.

По мнению многих реддиторов, хозяин кота поступил жестоко, решив не помогать ему и дождаться, когда тот выберется из сугроба сам.

Некоторые решили, что зрители просто недооценивают котика из Сибири, который сделан из стали и сам способен справиться с любым ненастьем, тем более с российской зимой.

Что касается громкого крика кота, некоторые зрители сочли его вовсе не жалобным. По мнению одного комментатора, он больше похож на боевой клич, нежели на плач.

Иностранцам нередко сложно понять особенности российской культуры, как парню, который высмеял русский народный танец и назвал его странным. Но он быстро пожалел об этом, ведь в комментарии сразу же пришли россияне.

Иногда трудности перевода срабатывают и в обратную сторону. Так случилось с американцем, который прислал загадочное письмо чиновникам Якутии, но те его не поняли. Зато люди верят: послание ведёт к сокровищам.