Анонимы пытались запустить на Twitch «Холостяка» для стримеров. Но те, взглянув на сайт шоу, заподозрили обман

На Твиче хотели запустить "Холостяка" для стримеров, но геймеры пришли в ярость. Они поняли: дело не чисто

Анонимные организаторы попытались запустить на Twitch «Холостяка» для стримеров и даже начали созывать участников. Но геймеры вгляделись в сайт реалити-шоу и решили: их пытаются обмануть. А письмо с приглашением для гипотетической конкурсантки довело подозрения людей до максимума.

Стримеры узнали, что на Twitch готовится к запуску реалити-шоу по типу «Холостяка» для геймеров под названием Twitch’s Most Eligible («Самый завидный холостяк на Twitch»), пишет Dexerto. Суть проекта в том, что популярные инфлюенсеры-парни будут помогать начинающим стримершам набирать аудиторию, а заодно пытаться построить с ними отношения.

Организаторы шоу создали сайт (сейчас он не работает), где появились анкеты будущих участников шоу. Именно этот портал и вызвал подозрение у геймеров.

Стримерша, чей ник в твиттере Third Artifact, заметила, что на сайте программы очень много несостыковок. Девушка поделилась своими мыслями в твиттере.

Она пояснила, что её насторожили те самые «стримеры-холостяки» — их никнеймы на Twitch BananaSlamJamma и Wingsofdeathx. По словам стримерши, никто из этих двоих не писал в своём твиттере, что собирается принимать участие в шоу, а на сайте Twitch’s Most Eligible в их профилях указано лишь количество подписчиков и среднее число зрителей эфиров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Стример Зак Басси рассказал, что тоже изучал это шоу и пытался достучаться до организаторов в твиттере.

Пользовательница твиттера, прокомментировавшая пост Зака, показала письмо одной из организаторш шоу. В нём женщина по имени Бриттани Гуд сообщает получательнице, которую зовут Натали, что та идеально подходит для участия в «Холостяке» для Twitch-стримеров. В сообщении сказано, что девушке оплатят расходы на дорогу, а во время съёмок она будет жить в «роскошном поместье». При этом оплаты за само участие ждать конкурсантке не стоит.

Но больше всего внимание людей привлекла аватарка аккаунта организаторши, ведь это фотография индийской актрисы, взятая из Google.

На возмущения стримеров отреагировал Мэтью Пелитьер, называющий себя продюсером Twitch’s Most Eligible. Кажется, шалость не удалась.

Я понимаю, почему люди так скептически относятся к нашему шоу, не стоило использовать фейковые аккаунты. Ведь если мы солгали вам насчёт имён сотрудников, то о чём ещё мы можем лгать? Я принял решение остановить производство шоу, пока мы с коллегами решаем, что нам делать дальше.

На данный момент твиттер-аккаунт Twitch’s Most Eligible тоже удалён.

Иногда и сам сервис Twitch вызывает много вопросов у пользователей. Когда платформа показала новый список запретных слов, ярости геймеров не было предела. Да, ведь теперь назвать оппонента девственником у геймеров не выйдет.

А порой фейлятся и начинающие стримеры. Так, бразильский футболист Неймар начал проводить на сервисе собственные трансляции, но продлилось это недолго. За невольный слив личных данных товарища по сборной модераторы показали ему красную карточку.

Читать далее